Bloody_Nokia_Adept

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Artrage Цитата: Я хоть и не из Украины,но вашего пивовара при случае поддерживаю с удовольствием |  Цитата: "Оболонь" пару лет назат рулила неслабо | Эх... Я не любил их никогда, а вот кто рулил, имхо, так это Рогань (ударение на А) лет 10 назад, пока их не купили бельгийцы и не опустили в самый нижний ценовой ряд У нас в Харькове можно было купить кеговое "Монастырское" темное (ой, золотые годы институтские) или светлое. Ценители по-крепче брали "Веселый монах". Сейчас уже никто из моих знакомых не берет это пиво - не то. А киевляне так вообще в шутку зовут его "рыгань". Цитата: "Чернигивске" тоже радовало | Ага. Эти товарищи делали заурядного середнячка в светлых сортах, но потом просто выстрелили нефильтрованными пшеничными сортами: "Белое" (светлое нефильтрованное), "Белая ночь" (темное нефильтрованное), "Белый мед" (светлое нефильтрованное с медом, сладковатое). Знакомые москвичи просто влюбились в "Белую ночь". Цитата: Не знаю, что ты можешь найти за пределами Украины, но что еще пью я: * черниговское "Белое" (пшеничное, не фильтрованное) * "Пшеничный эталон" (пшеничное, не фильтрованное) * харьковскую "Новую Баварию" 11 или 13 (лагер, свежее) * синий "Славутич" (обычный лагер - ни больше, ни меньше) * львовские "Светлое" и "Портер" (тоже ничего) Вот... Остальное мне не очень из отечественного. О зарубежных или лицензированных к разливу сотрах тоже не говорил, т.к. там уже нет местного колорита 
---------- Дядя Фёдор, пес и кот - все в одном лице живет! Он обфукать любит сразу, вот такая вот зараза! Эпиграмма на меня, "1001 ночь ХАИ", 535 гр., 1999 г. |
|