drinkis
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XPEHOMETP Цитата: Так что не надо делать вид, что здесь собрались люди умнее старика Канта, и они смогут сию проблему решить как нечего делать. | Молодец. поддерживаю. Я тут не ставлю цель кому-то что-то доказывать и даже особо устраивать диспут. Но свои мысли по поводу моей веры в Бога не скрываю и стараюсь ответить на задаваемые мне вопросы, а не доказывать. Тут кто-то написал, что у каждого свои тараканы в голове, вот и поделитесь ими друг с другом. А доказывать - есть для этого другие места, а не флейм. А для любителей спора ради спора могу напомнить, что есть теоремы, требующие доказательства, а есть аксиомы, которые не имеют доказательства, но и не нуждаются в них. Тем более, что аксиоме все равно , доказывают ее или нет , она от этого никуда не исчезает. Ну и , конечно , все мы тут умные и грамотные и можем друг друга подкалывать и придираться к неточностям и опискам. Я тоже это могу довольно неплохо делать, только это признак не ума, а отсутствие культуры. Если тема себя не исчерпала, то я остаюсь ее участником. |