bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору меня поразило, как красиво - минимальными силами - провели операцию. 3 группы по 5 человек, никаких толп оборванцев и психических атак, всё четко, в лучших традициях СН... То, что при таком количестве народу на базе, а также огромных простреливаемых пространствах они были а-приори смертинками - это понятно, но я удивлен, что они ухитрились нанести такой ущерб столь малыми силами. Один пусть даже древний харриер (кстати, наверно всё-таки GR-5/GR-7, а не AV-8B, который у американцев) стоит уже под 40 лям. 6 безвозвратных и 2 сильно поврежденных - это уже дыра в бюджете британии на четверть ярда зелени. Заправки-ангары - это копейки, не считаю.. Подобный военный ущерб ценой 15 человек с легким вооружением типа калашей и рпг - это безусловная тактическая победа, стоимость подготовки таких, даже будь она сравнима с подготовкой морских котиков сша, всё равно не превысит миллиона за человека.. А это сотношение потерь в 17 где-то раз. Даже не учитывая расходов на подготовку (и лечение после) списанного по ранению персонала базы. Честно говоря, я рад, что они не вооюют против рф с нашим-то рас3.14здяйством.. (
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|