uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору rater2 Цитата: Не буду тебе ничего советовать, а то в прошлый раз чуть ни насоветовал... | Ну даже теперь незнаю как тебя понимать... В прошлый раз мне как-то было понятно что мы понимаем друг друга и речь шла действительно о чем-то личном. И смею тебя уверить, что оценил твою попытку помочь на вполне достойном уровне. Но сейчас.... Уж не думаешь ли ты, что я о своем "достоинстве" тут рассуждаю и не знаю куда бы с ним попасть? Мне просто стало интересно как люди выкручиваются из неблагоприяным образом сложившейся для них ситуации. Ты думаешь если бы речь шла обо мне, то я бы постеснялся и не рассказал как выкручиваюсь? Не очень то ты хорошего обо мне мнения оказывается... Цитата: Хорошо, что ты сгоряча ничего себе не оторвал... | Нехотел тебе этого говорить, но т.к. уже немного начало заживать... По-правде говоря, было дело. Надорвал немного. Уж больно то-ли жарко тогда было, то-ли нервишки очередной раз подвели. Хорошо что додумался в ветку зайти перечитать еще раз твой совет. А ты вовремя дал к нему поправку. Ты мне даже не жизнь спас тогда. Ты спас больше. Сколько ты своим благородным поступком спас жизней - одному Богу известно. Но я верю! И ты верь! Все те о которых он знает, рано или поздно придут к тебе в гости поблагодарить лично. Так что начинай откладывать деньги на подарки уже сейчас, а то у нас, если ты по какой-то причине еще этого не знаешь, уходить из гостей без подарков как-то не очень прилично что-ли.
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|