Dr StandBy

Большой дядька moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r Цитата: эти самые спецслужбы существуют на деньги налогоплательщиков, то есть нас всех, и мне лично не очень нравится, что на мои деньги покупают кляп и шоры | Отлично, попробую привести Вам пример Вашими же словами: еще на Ваши деньги и деньги других честных налогоплательщиков существует налоговая служба, которая побирает "честных" крупных плательщиков налогов (это те кого поймали за руку, но они смало объявили себя политическими), а также суды которые отстаивают "справедливость", ну и конечно на эти же сами деньги существует доблестная милиция о "ратных" подвигах которой уже набило оскомину слушать и говорить. Ну и суда же еще можно отнести врачей торгующих органами пациентов, учителей которые бьют учеников и других упырей присосавшихся к кормушке При всем этом лично я сильно сомневаюсь, что Вы живете на белую зарплату (ту которую выплачивают по ведомости и за которую расписываются, т.е. после уплаты всех налогов), и не имеете левака, а также халтурки и разных иных источников доходов, которые как вы прекрасно понимаете, не включаются в налогооблагаемую базу. Так давайте все таки не покривя душой скажем честно, много ли конкретно Ваших денег уходит на обеспечение деятельности спецслужб? Если все вышесказанное к Вам не относиться и Вы действительно являетесь честным налогоплательщиком, то приношу свои извинения за все сказанное. При этом чтобы предупредить "кидание" в меня тухлыми помидорами, честно скажу я тоже имею халтурки, приработки и иные доходы не являющиеся налогооблагаемыми. Так что я ничем не лучше, чем большая часть российских граждан. Однако нахожу в себе силы жить и работать в этой стране, считая себя законопослушным гражданином (прошу не путать с безмозглым (запуганным, серым) стадом). Есть такая хорошая старая советская пословица "Народ имеет то правительство, которое его имеет" Ничего личного, но все таки добавлю. Меня всегда удивляло, лишь одно, что в подобных темах большая часть участников дисскусии даже в России не живет, при этом считает себя большими специалистами в области как экономики, так и безопасности, хотя это наверное тоже форма реализовывать свои демократические свободы, в таком случае я пас в таких дисскусиях. Желающих прошу в ПМ.
---------- Не думай. Если думаешь - не говори Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.) |
|