monday2000
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wandron Цитата: Заходил с разных (IP), всё нормально. | Ага, значит, яха - это не такие жлобы, как GMail? Интересно, насколько их (т.е. яхи) хватит, чтобы не начать зажимать заходы с разных IP ? Вот теперь бы узнать - можно ли свободно ОДНОВРЕМЕННО заходить в ящик на яхе нескольким юзерам и качать какие-нибудь файлы? Причём, желательно 3-4 юзерам зайти сразу - не заблокируется ли ящик? А кто знает, как именно с этим на GMail'е обстоят дела (в смысле с блокированием акка)? Объясните, пожалуйста, какой там механизм, на GMail'е (у меня там нет ящика) - вообще, что ли, нельзя заходить с разных IP или же одновременно нельзя? Ящик там блокируется на сутки из-за чего именно? И если сравнить GMail и яху, то яха всех таких жлобских ограничений полностью лишена ли? Я тут завёл себя ящик на канадской яхе с целью поэкспериментировать с его использованием через прогу Peer2Mail. Все подробности можно увидеть в ветке про Peer2Mail: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=14665#1 Добавлено: Не нашёл нигде - а как переключить кодировку с Koi 8r на Win 1251? А имя учётной записи - уникально во всех зонах, оказалось. Т.е. если заведём ящик "test@yahoo.ca", то после этого мы не сможем создать ящик "test@yahoo.de" - скажет, что имя уже занято. Мда, на русский фейс переключается через одно место, действительно . Сам бы я не догадался . Добавлено: Такие мелочи про яху: я вот указал при регистрации свой год рождения - 01.01.2003 - через 2 минуты захожу - ящик заблокирован! Написано: "Вы - ребёнок, Вам ящик иметь низзя ". Вот хохма! Завёл тут же другой ящик - затем попробовал его убить - получилось, но оказалось, что имя учётной записи не освобождается при этом ещё 90 дней! Написано: "Для защиты от некоторых мошеннических действий". Короче, завёл 3 ящик в итоге . Добавлено: Традиционный вопрос в ФАК: сколько проживёт ящик, если туда не заходить? |