Prometey_from_Olimp
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Самый главный закон жизни, это ЗАКОН ГРИБНИКА: сомневаешься - не бери (не ешь, в данном случае). | Бери, бери! На базаре в людный день всё продать можно...особенно если засушить... Цитата: А сальмонелёзом можно болеть два раза? | Один раз мне довелось переболеть ещё в пионэрском лагере (да, были времена, когда детей на лето отправляли в лагеря...) и с тех пор таком образе жизни: Цитата: или вообще не помыл, что есть грубейшее нарушение санитарных норм | небыло никаких намёков на повторение. Но точно не знаю. Логика подсказывает, что этим можно и сотню раз переболеть. Вообще, выкинуть подозрительную пачку яиц не так жалко. Гораздо более обидно, когда купишь в магазине яица свежие....И начинаешь делать дома себе яичницу....Первое, второе, третье...а четвёртое как РАААЗЗ и зальёт всё сверху своей поганой жидкой массой! Ненавижу! Мало того, что первые три яйца безвозвратно потеряны, так эта гадость уже начав поджариваться ТАК ВОНЯЕТ, что потом ещё пол дня (а то и дольше) ничего есть не хочется. ЗЫ. Я знаю, что больше двух яиц в день есть вредно...Но привычка... ЗЗЫ. TechSup, оставь их...не выкидывай...такого подлого и коварного оружия ты больше нигде не найдёшь! ...бывают ситуации, когда хочется в кого-нибудь чего-нибудь кинуть...а камнями кидаться не хорошо...и не гуманно. |