vpol

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Мне тоже затруднительно оценить мотивы... Но ты прав, их может быть несколько. И те, что ты назвал, тоже... Вот как я вижу это... - Когда полтора года назад меня брали на это место, я был хоть и не новичек в этом деле, но для большинства выскочкой. До того я работал всегда один. В том чиле так могла рассуждать и моя будущий начальник. По мнению большинства, полная бездарность, но как мне говорят она пыталась претендовать на место сисадмина в то же самое время что и я. Я об этом узнал только сейчас. Но для нее не нашлось места. А под меня почему-то тогда даже новую ставку открыли. И я в принципе справлялся как надо. Есть еще одно но. В то время мне и платили в полтора раза больше чем остальным программерам в этой конторе. А она, оказывается, все это время звонила, узнавала как я справляюсь... потом отстала... Как оказалось, она поступила коварнее. Она с помощью подлых интриг и закулисного стука вошла в доверие новым хозяевам, и они ее поставили начальником, хотя до этого ее место занимал достойный человек, я считаю. Но в данный момент им нужен стал не начальник, а порученец-исполнитель-стукач. Это была ОНА..! И она знает этот расклад, и пошла на это...! - Все что ты говоришь насчет дистанцирования, я понимаю. Это тоже имеет место быть. - Ну а это совсем точно. Как ты понял, то была как раз дама. И эту версию мне уже тоже говорили... И возможно, когда-то и была и ко мне не равнодушна. И вначале даже демонстрировала дружбу. Которую я и не отвергал, но и не понимал до конца причин такого поведения. Но то что началось потом, по мне это просто беспредел. Если все женщины так бы любили, то давить их надо было бы еще там... Слава Б., это не так..! Ну а я просто не понимаю такие методы. Хотя разве женщин поймешь..!? Наверное, просто на мне сошлись интересы всех. Иначе не знаю как объяснить... Да... Спасибо за советы. Я все советы принимаю и делаю выводы. Наверное, на следующей неделе все решится. |