Almat

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fialka Приведенный Вами пример не соответствует тому, о чем речь в теме. Если человек выстрелит себе в голову, то из этого никакая ЦЕННАЯ информация для кого-либо не возникает, никаких ПОЛЕЗНЫХ выводов и уроков никто извлечь не может. Я же не заявил, создавая тему, что Запад должен России за то, что она навредила сама себе, испытывая новое социальное устройство общества. Я обратил внимание на то, что Запад воспользовался ЦЕННОЙ информацией, которая явилась продуктом этих испытаний, появилась в результате этих испытаний. Воспользовавшись этой информацией Западные страны внесли значительные изменения в свои государственные устройства, опасаясь возникновения такой же ситуации, как в России. Я заявил, что за информацию надо платить. Но конечно же это не реально, далеко от всей жизненной практики, наверное пришло в голову только мне. Но согласитесь, что-то похожее на логику здесь есть. Просто дело в том, что и Россия в свою очередь тоже заимствовала массу не менее ценной информации у Запада, не оплачивая ее. За исторический опыт и такую информацию не принято платить. Народы дарят друг другу такую бесценную информацию. Я заставил Вас немного пораскинуть мозгами, отвлечься, а Вы все уже на меня накинулись. Бред и т.п. Что уж нельзя и отвлечься от реалий жизни. |