Voodoos

Местный киноман | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: Кстати, а литрбол чем не спорт? | Нда... HAPPS Цитата: не курю - не понтово, + дым глаза режет не пью - ибо хороший выпивон дорого стоит, а пиво пить - пошло спортом занимаюсь - баскетбол + футбол, + качалка (но в умеренном кол-ве ибо времени нет.) | Молодец! Цитата: кстати говоря, я не уверен что спорт - это полезно для здоровья. Физкультура - возможно, спорт вряд ли. | Это не так! Ты посмотри какие спортсмены красавцы и какие у них фигуры. RUSmafia Цитата: Недумаю! Меня бесят люди которые почти каждую неделю нажираются как свиньи и которые курят после каждых 30 минут. Мне это не надо! agrig Цитата: Для меня самый лучший алкогольный напиток - кефир. Его и употребляю. Немеряно. | Тоже употребляю! TechSup Цитата: на работу, 4км с работы - итого 8км в день. | А я вот почти 20 км в день мотаю, и что? sailor Цитата: Не курю, не пью, в качалку хожу | Молодец, правильно живешь! Цитата: Молодец, наш человек! Как успехи в качалке? Сколько жмёшь?;) | Спасибо! Я хожу не так давно, и тягу на руки беру 20-25 кг. Но это пока, потом буду больше. А сам сколько жмешь? Ruben Цитата: Ем я много, вкусно, раньше рассчитывал калории, употреблял протеиновые добавки итп, потом забил | Что так? Swapper Цитата: Куру, пью, спорт забросил лет пять назад, много сплю и мало двигаюсь, во! | Зря! Для здоровья своего вред один несешь...
---------- "Вместе гуляем, вместе умрем. Плохие Парни навсегда..." |
|