Donatello

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата: Ты уверен, что это лини были? Просто рыба это своеобразная - донная... любит в иле копаться, в прудах и озёрах: | Уверен... Ты наверное, также думаешь, что карась водится только в прудах и озёрах? ))) В книгах даны общеутверждаемые положения, что большей частью, такие рыбы водятся в стоячей пресной воде - прудах, озёрах, карьерах... И это правильно... Однако, всегда есть исключения, и не всегда, что написано в книгах правильно... В данном случае, никакого исключения и нет... Во многих реках России водятся - линь, карась, сазан и т.д. Цитата: sailor А про первую рыбалку - это очень поэтично, я про первую любовь и то таких слов не найду... А интересно, рыбацкие рассказы кто-нибудь писал? Типа, Тургенев или Пришвин от рыбалки... | Вот тебе поэтики... Каждый рассвет бывает однажды... ) Я писал, когда мне было лет 15 рассказы и статьи, и также был рассказ, как я стал рыболовом...) | Всего записей: 4311 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 04:30 18-07-2004 | Исправлено: Donatello, 04:56 18-07-2004 |
|