emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NeuronViking Цитата: Это вы исходите из наивного предположения о хорошем здоровье. | Вовсе нет, скорее о доступности качественной фармы. Тут moroka33 хороший мем показал, про действие обезболивающего. Всё так Но жить вполне можно. Так случилось, что многих коллег провожал на пенсию, имея с ними открытые и неформальные отношения, нас разделяли десятки лет возраста. Многое рассказывали. Объясняли причины, почему делают такой выбор. В ряде случаев критично к этому относился, что вот сейчас вы в форме, деятельны и полезны для бизнеса, обладаете огромным опытом. Нам без вас будет плохо, не найдем замену. Это будет шаг назад, не факт что один, как ваш отдел без вас справится... Пускай ездить в офис каждый день уже становится тяжело, но я готов выйти на руководство и мы что-нибудь придумаем, дадим поддержку и отнесёмся с пониманием. Варианты всегда есть. Мы открыты, я открыт. Но если вы закроетесь в пенсионерских концепциях, вам очень быстро станет лень даже выходить за продуктами в Пятерочку. Дети всё привезут. Это финал. И насколько же я ошибался... То есть логика вроде понятна, предсказания и предостережения имели смысл, хоть там было и больше личных спекуляций, не хотелось терять людей. Но это не так работает. Одна коллега, которую я пытался уломать остаться, в своей пенсионерской деятельности ведёт более активную жизнь, чем я в свои скромные годы. Имея вроде бы все возможности. Это она в свой инстаграм выкладывает фотки с различных мероприятий, чуть ли не каждую неделю, а я уже даже не помню когда в последний раз был в театре. Не стоит считать что старость - приговор. Вопрос лишь в том, с чем мы к ней прийдем. Ну и насколько крутой будет фарма.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|