Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmjk Цитата: Цитата: Торчок, вконец обдолбался что ли?!! | Обоснуй-ка про торчка, если сможешь, | Кури меньше, может тогда память вернётся. Цитата: Цитата: Кто с тобой объединяться-то будет, сиделец?!! | 1. Сиделец - это ты, то на мужском херу, то на табуретке, в специально отведенном для этого петушином кутке)) А нормальные пацаны, на лагере, чалятся, зону топчут, да нары давят. Запомни это, дичъ шерстяная, а то и на заточке посидишь, когда на лагерь приедешь)) | Пох... на тебя, таких, как ты и сленг ваш. Цитата: Цитата: Не вывозишь столкновение с реальностью: прячешься в альтернативной наркотической и оттуда через форум обезличено вякаешь. | Я не вывожу? Ахаха вот она реальность: в тему прибежал стукач и сходу начал во всю глотку ссучить вертухаям, вместо того, чтобы самому, как мужик, спросить с того, к кому есть претензии))) вот и вся твоя суть, обиженка))) | Да, вот она твоя альтернативная реальность, не имеющая ничего общего с действительностью. Приди в себя, начни говорить, а не испражняться ртом, тогда будет с кого спрашивать, а пока ты просто неадекватный, грязный мусор. Цитата: Попрекать ходкой - показатель того, что ты 1) не мужик, не порядочный, одним словом, чорт, и что 2) тупой наглухо, далёкий от реальной жизни комнатный задрот, ибо всем давно известно, что "от турьмы и от сумы не зарекайся", особенно в этой стране | Сказанное тобой ранее говорит, что ты свою судьбу заслужил и происходящее с тобой - не случайность, манипулирующее бабоподобное существо, и приведённая тобой пословица - не про тебя, как бы тебе не хотелось найти в ней оправдание. Цитата: Цитата: На улицу выйди, когда выпустят, и вякни на кого-нибудь в реале, а не в виртуале, где ты типа Лев Толстой | Я на улице рос и вырос, малыш, с 80-х годов прошлого столетия, и с такими, как ты, творил, что хотел)) И мне незачем на кого-то вякать в реале. Нет для этого поводов и нет в этом интереса. Да и на меня никто не вякает. Попробуют спросить с меня - отвечу. Будут у меня претензии - спрошу сам. Вот так вот живут мужики в реале. А вякают, при этом в кармане поглаживая заяву в мусарню, как раз такие, как ты )) | Мели Емеля-"мужик"... Цитата: Ты свою сучность - вякать и стучать - показал сходу. Мог бы, сам бы предъявил претензии, но этого не произошло. Цитата: Ну а я об местных модеров и, тем более, об тебя, мараться и не думал. | Марацца об модеров? Они, по-твоему, грязь-говно, да? Ок, ты сказал - они услышали. | Да, "они услышали", а ты помог им услышать. И кто после этого тут "вякает и стучит", а ещё зад местной администрации походя лижет. Цитата: Посмотрим теперь, схавают они это или нет)) | И ещё раз "помог им услышать", стукач. Цитата: Цитата: Ты - воздух портишь, они - анус тебе вовремя не затыкают, а я лишь обращаю на всё это безобразие внимание общественности. | А если общество на это внимания не обращает и его всё устраивает, то может дело в тебе? Может, не в обществе воздух испорчен, а из твоей дырки под носом воняет тебе же прямо в нос? Может, непреодолимое желание жаловаться порождает галлюцинации в кучке насранного между твоих ушей? | Дело в говне, которое стараются лишний раз не трогать, чтобы оно не воняло. Цитата: Цитата: Если тебе неприятно в обществе, то вали нахер ацуда и делай там приятно сам себе. Очнись уже, шваль визгливая, тут тебе никто ничего не должен. | Локацией не ошибся? Не мы к тебе пришли, а ты притащил к нам свою вонючую пенитенциарную конуру и, сидя обдолбанным на параше, испражняешься через рот на местных. Цитата: Цитата: Вот ща и посмотрим, кто вывозит, а кто ссучить ломанётся))) | УЖО (см. выше), стукач. Цитата: Добавлено: И это... Слушай... А откуда у тебя такой нюх на анусы? Прокачал его в процессе сосания анусов? | ©mmjk
Нарушение п. 2.13. главы VIII Соглашения по использованию, п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию, запрет 3 дня. | Всего записей: 1515 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 16:51 09-02-2024 | Исправлено: Maxim_um, 01:57 13-02-2024 |
|