Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Есть посы в магазинах и везде кроме сбера пин запрашивается | хм... у меня 2 карты сбера, и везде в магазинах посы запрашивают пин.... Раньше да было такое, но эт лет 5-6 назад, случай который рассказал как раз к тем временам относится, тогда еще приходилось паспорт с собой таскать, а щас у меня жена с моей картой ходит иногда, ни разу даже не спросили почему на другое имя карта)) Цитата: Пусть подает, но доказывать будет банк, а не держатель карты - в этом большой плюс. | опять же банк ничего не доказывает, он подаст встречный иск... А в нашем случае, если это и правда сослуживец ворует, значит ответчик его знает лично, общается постоянно, потому если не будет чистосердечного с той стороны, значит это мошенничество.. И при грамотных адвокатах, а в банках они обычно грамотные, это дело в любом случае для банка выигрышное.. Цитата: При двойном списании если сразу не заставить закрыть кассу и не сделать инкассацию с полной сверкой вернуть деньги с магазина почти не реально. С банка проще. | тогда не было мобильных банков, откуда я мог знать что она прокатала дважды, я и обнаружил то это не сразу...А банк мне сказал "Вы сами покупали, номер карты ни кому не давали, откуда мы знаем, может вы дважды купили один и тот же товар, примерно в одно время, идите в магазин там камеры и все такое, с ним и разбирайтесь" Так что с магазином оказалось проще разобраться))) |