AnHot
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: - да. И когда священник выносит Чашу с Причастием и поднимает её над головой, он объявляет: "Святая - святым". Это для нас, для православных христиан. Только святые имеют право причащаться. А если ты не крещён, не освятился, не исповедался - то к Чаше не имеешь право подходить. Впрочем, уверен, что не только православные христиане не хотят пользоваться чем-то ворованным, но и многие другие люди. Цитата: Никогда ни одним кряком не пользовался,для этого есть другие способы активации,которые проходят любой способ проверки! | - мы же здесь о другом совсем говорим. Именно о легальной возможности получения лицензионного ключа. Активировать - дело совсем не хитрое. Топик о другом. И вот что странно - уже две страницы, а нет ни одного, который бы сказал - "я купил там-то и там-то вполне легальный ключ за вполне разумные деньги". То есть никакого личного опыта ни у кого пока нет. Цитата: А семёрка Вам как досталась? Да даром! | - подарили? Как-то ожидаешь, что подробнее человек поделится о том, как можно даром получить ос. В контексте топика, разумеется. То есть - не кряки, активаторы и прочее. Цитата: Windows Embeded-раздают бесплатно прямо сейчас! | - читаю сейчас в википедии про Embedded, и не могу понять, о чём Вы? Я собираюсь покупать самый обычный РС, а не узкоспециализированное устройство. А если я куплю узкоспециализированное, то там Embedded уже будет установлен. Как на моей люмии. Уточните, пожалуйста, что Вы имели в виду. https://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Embedded Цитата: только ключа будет маловато, | - вот про это я и толкую. Поэтому и создал топик, чтобы спросить - где и как подешевле купить не ворованные лицензии. И чтобы потом доказать можно было, что они не ворованные. Возможно ли это в принципе? Это и есть вопрос топика. В инете либо на запросы не отвечают, либо отвечают довольно смутно. Но ведь есть же наверняка люди, которые компьютер выкинули, купили себе планшет, а ос продают. Где бы их найти? Есть ли нормальные интернет-барахолки на эту тему? Или по партнёрским программам полученные лицензии. Пока встречал только ОЕМ, фотографии наклеек которых могут мне прислать. Почему не сами наклейки? Я потом буду фотографии предъявлять, если ко мне вопросы возникнут? Цитата: Более того, если они дома не используют Windows, вы могли бы попросить их активировать вашу ОС на себя. Так будет даже душевнее. Подарите им коробочку конфет с цветами. =) | - не используют. Именно так я и хотел сделать, не заморачиваясь с договорами. Только вопрос в том, что обе эти женщины (матери одноклассников сына) работают в очень старых библиотеках. Не уверен, что они оснащены по последнему слову. Но спрошу. Спасибо большое за подсказку. |