Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex179 Цитата: Я кстати не так давно у вас был, на НПЗ, вполне себе нормально живете))) | Дык, Воронежская область очень даже неплохо себя чувствует по итогам 2014 года. Экспорт превалирует над импортом, доходов хватает, с/х и производства развиваются. В 2015 будет на том же уровне или даже лучше. Все пучком. А еще обещают до 19-го года провести оптоволокно с инетом 10М+ во все села и деревни. romanboss Цитата: Тогда расскажите нам о государственных предприятиях США и Европы, занимающихся разроботкой, внедрением и производством электроники или идите лесом и не нойте за свои покрасневшие шнурки. Цитата: Хотя бы, чтобы ваши несчастные шнурки больше не краснели. Цитата: Мне выгоднее в России заниматься грузопассажирскими перевозками, а не радиоэлектроникой | С грузопассажирскими перевозками в России все нормально? Шнурки не краснеют? Может расскажите каким боком контроллеры для ВС РФ относятся к грузопассажирским перевозкам? Или уже не помните о чем свистели совсем недавно в параллельной теме? Цитата: Чего ждать? Флаг в руки, перо в задницу и попутного ветра, синяя птица! Цитата: слепнуть над чертежами пялясь другим глазом в осциллограф | ПлакалЪ! Радиоэлектронщик смотрит одним глазом в чертежи, а другим в осциллогаф? Похоже, что вы такой же радиоэлектронщик, как и брат военного, дочь офицера. Цитата: я уж лучше за 3000 евро мусор на свалку повожу на своём личном КАМАЗе. | Теперь понятно, где вы контроллеры для ВС РФ находите. Добавлено: Alex179 Цитата: А вы занимаясь грузоперевозками получаете примерно 400т рублей в месяц?))) | Леша, звездит он, как сивый мерин. То контроллеры для ВС, то радиоэлектронщик, грузопассажирские перевозки, а на деле ассенизатор на личном КАМАЗе. |