bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Интересная мысль.... Знаешь если мне нравится девушка, мне пофиг, умеет она готовить, убираться и т.п... Если я буду искать домработницу то да, эти качества будут основные, а девушка моя должна мне нравится, внешностью, характером, ну ни как ни тем, хорошо она пыль убирает или нет....Сам протру, я не гордый)))) Ну эт дело вкуса))) | +100. Цитата: Привередливый вы....пользователь всегда прав, ну нравится ему хранить свои данные в Моих документах, его право.....У меня был знакомый, который все в корне хранил....ну и фиг с ним, нравится его право.... Ты же деньги получаешь, за то что проблему решаешь, а не за то, чтобы обучить СВОИМ правилам и нормам... | +100. deMax07 Цитата: Если человек умеет работать и хорошо это делает, то ненужны дополнительные познания ПК? Сисадмины на что? | вы не поняли или не пожелали понять. Их работа - это их работа. Они её понимают. Вашу нет. Вы понимаете свою, а их работу - нет. Ситуация полностью симметрична. Но при этом вы считаете себя выше их. Насколько это оправданно? Вы способны лучше их делать их работу? Ведь нет же. А значит и высокомерие следует оставить, пусть даже заявки и кажутся верхом тупости. Ваши собственные шаги в их деле им точно также могут показаться тупизмом. |