eh

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Случайно попалась в поисковиках эта тема и после прочтения возникло какое то непонятное состояние - то ли смеятся, то ли плакать. Скоро будет три года как не стало создателя и своебразного камертона того, что раньше работало практически нормально. Да, были инфантильные модераторы, которым было лень разобраться в "спорах" и которые действовали по принципу "я не вникаю в суть -я (тупо) действую по факту", но не было всего того, что ранее писали по поводу хобота. И особенно наглядно это проявилось на разделе Microsoft Windows, где к власти пришёл "внезапно ставший трезвенником алкаш". В кавычках потому что это аналогия . До назначения сам чморивший троллей, вдруг стал их защищать и требовать доказательств утверждений, которые нормальные участники воспринимали и без таковых, потому что понимали кто пишет. Зато трооллям ничего не надо доказывать. Ввёл "новшество" выраженное в том что если в теме упомянуто название программы, то надо переходить в тему про использование программ (баня-через дорогу раздевалка). Во флеймовой теме решаются (возможно и мелкие), но технические вопросы. И апофеозом всего этого стало закрытие темы, в которой люди спрашивали и получали ответы - причём обоснование очень простое "я создал - я и убью) - и ему пофиг на всех остальных, на устоявшиеся годами устои. PS. Не знаю как насчёт остальных тематик, но что касается логического восстановления данных: - на хоботе всегда было больше понимающих в этом вопросе - даже сейчас там решаются задачки, которые не сказать чтобы сложные, но в любом случае они решаются потому что здесь не решается ничего. Люди раньше приходившие сюда в тему почитать что то полезное, охреневают от вида того, во что она превратилась. Вот такой вот "хоботизм" по рубордовски. ? Так всё таки - смеяться или печалиться? |