mmt

Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: Я не понял, что это вас так разрывает-то? | Меня разрывает? Да ну, глупости какие. Цитата: Светское государство не равно государству антиклерикальному или богоборческому. | Старо как мир и используется в основном в одностороннем порядке именно клириками. Спорить не стану. Цитата: А то, что колосится в интернетАх под видом атеизма - это на 99% агрессивное невежество. | И здесь спорить не о чем, разве только - какое отношение это имеет к сути спора о двойных стандартах в самой РПЦ? Вы же именно это отрицаете? Цитата: А разве запрещено отказывать РПЦ в уважении или проявлять к ним нетерпимость? Все разрешено в тех рамках, в которых это не нарушает закон. У нас от чего интернетЫ ломятся, от пропаганды РПЦ или от самой низкопробной пропаганды против РПЦ? | Я и не утверждал, что указанные мной двойные стандарты закреплены за РПЦ законом. Я утверждал, что они есть и используются клириками РПЦ, наряду с серьезной властной поддержкой на местах. Низкопробной пропаганды как за, так и против навалом. Вы удивитесь, но до сих пор пытаюсь выйти хоть на одного грамотного апологета для разговора. Просто для того, чтобы утрясти для себя ко-что. Результат сказать? Цитата: Возврат собственности идет на основании закона и взятых Россией международных обязательств. Вместо плевков в РПЦ стоило бы сосредоточится на отмене этого закона, но ведь это кропотливая и неблагодарная работа, да и плеваться в патриарха намного веселее. | И чем плеваться в патриарха показалось вам веселым? И почему имеющие место быть неприглядные поступки и их озвучивание называть плевками? Цитата: По поводу язычников, я лично не против, чтобы за ними признали право на все пеньки, имеющиеся в лесах России - пусть молятся | Пеньками вы от них не отделаетесь. Хотя и не думаю, что они без поддержки начнут требования выдвигать. Зато при наличии сильных ребят, которые захотят через очередной бренд деньгу срубить у них отменные шансы как на профильный закон, так и на отмену пошлин на торговлю хоть табаком, хоть марихуаной напомню с чего началось - Цитата: Странное отношение к "не суди" и двойные стандарты? | Вы отрицаете двойные стандарты в РПЦ, присущие многим крупным институтам, торгующим религией? Или отрицаете, что в РПЦ, как срезе общества болезней навалом? |