Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору carbonsky Цитата: Ирония понятна. Я перечел свой постинг и не нашел там никакого криминала, кроме того, что он написан вольным стилем. Думал, что здесь интернет, а попал на партсобрание. Извольте, в дальнейшем я буду общаться с Вами расставляя знаки препинания, проверяя орфографию и стилистические обороты речи. Только мне, во-первых, уж простите великодушно, интересен на этом форуме варез, такой я меркантильный, а, во-вторых: я не готов пояснять то, что и так очевидно. | Это вы - на хоботе не были..., сорри. Цитата: Извините и простите, но это моя точка зрения и не более. То есть она моя. Простите за слэнг, но это называется ИМХО. За неосторожное ИМХО можно было поехать ранее в Сибирь кстати, снег убирать, но это уже после того, как туда же можно было поехать без всякого ИМХО, по социальной справедливости. Первое конечно явилось облегчением великим по сравнению со вторым. Ирония понятна? Вы еще улавливаете мою мысль? Это я про гэбню, извините за слэнг. | Здесь все излагают свой ИМХО. Но варезник - варезником, вы же влезли в тему политическую. Выстраивайте логические цепочки, обосновывайте их - никто не против! Наоборот! Собеседникам с "их собственным обоснованным мнением" - всегда есть что сказать. И их никто не станет пинать! Цитата: Боюсь Вас огорчить, но вы поняли все неверно, если вообще меня поняли, в чем я сомневаюсь | См. выше. Цитата: Вы считаете, что Вашу точку зрения должны все безоговорочно разделять. | Упаси вас Бог делать такие выводы! Но дело не в том, что: Цитата: И что, вот в таком стиле здесь принято общаться? На варезном форуме? | Форум не имеет сейчас значения. Тем более - флеймеры. Просто, конструктивнее надо - ведь кряка "Гайдар fin2.0" вы тут не разыщите 
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|