Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CherryIndifference, вы бы лучше на это ответили: Цитата: CherryIndifference Цитата: К чему вот это все, что Вы написали? Непонятно. Ерунда какая-то. | Обоснуйте, доХтор . | Вы чего к пирацетаму-то прицепились?! Нашли, тоже мне, "сверхвысокотоксичный препарат с узкой терапевтической широтой"! Лупите из пушки по воробьям, ей богу. Не знаю, как можно сравнивать по грубости воздействия на нервн. систему феназепам и пирацетам! А аспирин (хоть и кардио), тем более на фоне посаженной печени и к кровотечению может привести. Как вам такой исход? Цитата: Непонятно. Ерунда какая-то. | Вот и поймите сначала, а потом по клавишам бейте, но осознанно и аргументированно. Цитата: Он тревогу усилит скорее всего. | Так усилит, или "скорее всего", а может в комбинации с феназепамом эфемерная тревога, вызванная якобы приёмом пирацетама, и вообще даже потенциально появиться не сможет? Цитата:Блин, Америку открыли! Я про компонент действия говорил, а не про классификацию лек. средств. Цитата: Не нужно советовать того, о чем не имеете представления. | А чего вы обо мне знаете-то? Цитата: А то будет как с Вашим зубом | Да всё в порядке у меня с зубами, угомонитесь наконец. P.S.: CherryIndifference, я не пишу в топик про зубы, выполняя обещание его, топика, основателю (из-за вас). Я конечно принимаю в расчёт что вы дЭвушка, но ведь и свои мозги надо иметь, а не только неаргументированно "иметь" чужие. Предложили бы свой вариант, а мы обсудим, а то вы "контролируете/рецензируете". Может вы и нарколог к тому же. |