lummey
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: Город так и не оправился от Перестройки и Демократизации. И дело тут даже не в демократии как таковой, а в психологии людей у власти. -------------- Ты член этой власти, что так лихо рассуждаешь о ее психологии? Сдается мне - нет, и никогда властью не будешь | Ты опять облажался. Ты принял аргумент, что "Город так и не оправился от Перестройки и Демократизации". Это хорошо, возразить ничего нельзя по-определению. Если хочешь Imho, то я бы даже и не рискнул. Ну и пропустил бы. Но ты перешёл на мою личность. Зачем? Цитата: Это - ложь. Причем - брехливая. Бомжи, действительно, еще иногда встречаются, хоть и гораздо реже, чем в 90-е. | Ложь не может быть брехливой или какой-либо ещё. Ложь - это ложь. Она самодостаточна. Я говорю то, что вижу сам. Я не занимаюсь социологическими исследованиями, я практически каждый день вижу этих старичков и старушек в своём мусорном баке около дома. Иногда общаюсь. Ещё я вижу девушку-дворника в слезах. Потому что ей нечем кормить своего ребёнка. Догадайся, почему. Цитата: Относительно - ветеранов, участников ВОВ, блокадников и пр. категорий - пенсии очень высокие. | Дай Бог тебе самому такую пенсию в старости, морда твоя бессовестная. Мало тебе мнений в топике, - раскопай гугл, почитай эти иезуитские нормативы. Хоть бы маму свою не поминал здесь, нехристь. Хоть что-то неприкосновенное в твоей жизни должно быть, ирод. У меня тоже родители ещё, Слава Богу, - живы. Попробуй только ляпнуть по этому поводу. Цитата: Мосты новые городу не нужны? КАД не нужна? Дороги не нужны? | Нет. До тех пор, пока правительство не будет думать о людях. Прежде всего, о людях. Подумай о том, что такое "город". Город - это не совокупность архитектурных сооружений и геогр. центр, а совокупность людей, живущих, КАК ПРАВИЛО, просто в страшных условиях. Цитата: Ты хоть в курсе на какие шиши сторится и жемчужина | На китайские, разумеется. Попытайся догадаться, для кого это делается и куда пойдёт, - нет, уже пошла и пришла, - прибыль. Цитата: Сдается мне, лучше бы тебе продолжать писать некие коды на С++ или хоть на алголе, а не в экономические проблемы | Я не скажу тебе про должность и стаж. Но у меня ещё и ФинЭк за плечами. Так что не парь мозги и сделай перерыв. Ну нельзя же с такой интенсивностью пакостить. Цитата: Разумеется! Даже многократно добавил мне уверенности в том, что лучше ее за последние десятилетия градоначальника не было. | Жаль. Если бы Матвиенко не делала ничего, её бы давно сняли. Какой ценой, - разберутся потомки. Цитата: Власть делает те дела, которые считает правильными. | Согласен. Какой ценой и ради чего, - вот в чём вопрос. Цитата: Любая т.з. должна иметь обоснование. Иначе это - не т.з., а - демагогия и профанация. | Именно. Ты не обладаешь опытом и, что самое важное ДЛЯ МЕНЯ, - не даёшь никакого обоснования. Мне даже наплевать, сколько тебе лет, - ты просто лепишь напропалую. Есть несколько причин. Но то, что не вызывает сомнения, это то, что ты не аргументирован, жестокий, и готов на немотивированное хамство. Цитата: Если Дропыч орет, что ВВП и клан - это кроваваягэбня, нефтебароны и пр. лозунги - это демагогия. Если РантаймЭррор кричит о необходимости раздать стабфонд людям и ввести природную ренту - это профанация. А ничего другого я от наших местных интеллигентов(тм) и не слышал. | Ну, если ты хочешь знать моё мнение, то стабфонд раздавать категорически нельзя. ВВП - это объективная гэбня, в чём, объективно говоря, нет особого компромата, - это просто личное свойство ВВП с акцентами на особенности личности. Природная рента должна быть дискретной относительно верхней планки дохода правообладателей. А с указанными тобою людьми я просто не знаком, и особого рвения не испытываю. Татл TechSup - это откровенная глупость. Без Imho. Не уподобляйся и не бери дурной пример. | Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 22:41 05-03-2008 | Исправлено: lummey, 01:26 06-03-2008 |
|