seba

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору larasoft1 Цитата: Я там как-то регился но сообщений не оставлял, через какое-то время мой аккаунт удалил. Там нужно обязательно сообщения оставлять, чтоб бы зарегеным? | да, это раньше было, сейчас от этого отошли на время. life_so_good Dominion DerTotEaugE спасибо, сейчас решаем вопрос, чтобы поднять на новом хосте на время только форум. там тоже публиковались номера кошельков. mercuryn причина отключения - абуз на сайт наших друзей, который хостился на нашем сервере. саппорт датацентра тупо выдернули сетевой кабель из нашего сервака. Dominion Цитата: Хочу услышать слова Администрации ЛавТима, как у Вас дела? Нужна ли помощь? Я думаю если действительно нужна помощь, то эту темку всегда можно прибить вверх, и попросить помочь, кто чем могёт. (в денежных еденицах) | материальная помощь пока не нужна, хотя и может пригодиться. вообще же пробуем решить вопрос с новым дедиком, в каком-нить надежном датацентре. предложения по этому поводу - пожалуйста в личку. |