AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору euheny Цитата: я вот обратил внимание на поджоги автомобилей | Когда я начинал читать библию, то для меня вред окружающей среде был таким же обычным грехом, вернее тут уже не рассматриваю как грех, скорее как несовершенность. Но если принять это недостатком, то как честный человек показывающий свою правоту на деле, то нужно отказаться от транспорта портящего окружающую среду. Здесь уже не только автомобили внутреннего сгорания, здесь и железная дорога, и комбинаты по добыванию и переработке металлов, и что, теперь ничем не пользоваться? Или просто нужно распределить зоны проживания и зоны заводов, и при этом не считать заводы грехом. Цитата: мясо забирает энергию вобщем, делая нас духовно слабыми | чем связано мясо и дух? В библии для меня всё просто: Цитата: Но не у всех [такое] знание: некоторые и доныне с совестью, [признающею] идолов, едят [идоложертвенное] как жертвы идольские, и совесть их, будучи немощна, оскверняется. Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных. Ибо если кто-нибудь увидит, что ты, имея знание, сидишь за столом в капище, то совесть его, как немощного, не расположит ли и его есть идоложертвенное? И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос. А согрешая таким образом против братьев и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа. И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего. | На счёт пищи уже и читал и так понимаю, что вдыхая воздух тело уже потребляет и воду и кислород, и даже кожа дышит. Возможно это и даёт организму долго обходится без пищи, ведь Иисус не ел 40 дней. Помню в армии, когда приучили к урезанному пайку, когда по началу постоянно есть хотелось, так потом лишняя поворёшка и уже нехочешь есть. Но всё же я не считаю, что в армии правильно кормят. Дело не в урезаннии а в правильном рационе. Вот в лагере было нормально, три (или четыре) раза в сутки покушал и забыл, и мало не было и вкусно. |