drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rowlad Цитата: Ну а пока не прекратится поливание дерьмом родной страны, всеми кому не лень, ни о каком развитии чувства гордости за свою страну у её жителей, и тем более у подрастающего поколения, не может быть и речи. | Да шо Вы говорите Я Родину люблю, очень, а как было замечено поливаю не ее, а тех то встал у руля (гудрыхмудвинов) Их фамилии и морды, у меня лично, с Родиной не ассоциируются Ты еще скажи, что лицо Устинова есть Родина, я всегда считал что жопа, даже после того как Путин на нее ЗвездуГероя прикрепил. Звездная Жопа/Жопа в звездах, так причем тут Родина Цитата: просто для начала в неё надо поверить | Соласен на все 100%, только пусть это будеть хоть капельку напоминать правду А то все на два, на два... Ну нет, небыло и не будет в России столько дураков, что бы в это поверить, да и дураки в России гениальны по своему, они что не понимают, то чувстуют Так что ВоваНаДва, со своим шапито, может ехать нах, в Монголию к примеру, там ему самое место. Добавлено: Nikonofil Цитата: Тю! Решил уточнить " с кем имею", а в профиле: England, Manchester... | Ну ясень пень что не из РФ. Он как написал, что он в кредит инет юзает, так я сразу и понял... наши люди в булочную на такси не ездят(c) народный фильм
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:25 18-07-2005 | Исправлено: drop, 01:25 18-07-2005 |
|