K V K
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0nly Цитата: это "низкое качество жизни порождает высокое качества юмора." | в точку выхода другого не было, либо спиваться либо юмор на невиданную высоту загонять, я пробовал оба способа Ici Chacal Цитата: Что Булгакову до форумных баталий. | Ему ничего, но мне было бы неприятно, я к нему с огромным пиететом отношусь. Цитата: тогда в ссср снималось 500 фильмов в год, фильмы Рязанова появлялись не каждый года и не все шли в широкий прокат. Да сейчас нет Тарковского (которого выперли из ссср), но однакож такие фигуры не каждый день родятся, нужно подождать лет 30. В голивуде тоже гонят попсу, но раз в 10 лет случаются и неплохие фильмы. Цитата: А, например, инженеры, ученые из оборонки, вообще, те, кто трудится на благо государства лучше жили тогда. | Не буду говорить, что в стране был кризис, из которого в один день не выберешься, а с путиным и вообще неясно, как бы в тупик не завел. Напомню, что в массе своей инженеры были паршивые. И их было слишком много. В штатах геологов было в 40 раз меньше чем у нас, да и то по миру шастали искали гдеб подработать. насчет оборонки. Во первых не всем, те кто самолеты продает не бедствуют (у нас регулярно диссерт ации защищают, общался я с ними). В вторых это не только наша проблема, у мериканских еще похуже, мало, того что у них тоже приключилось порядочное сокращение (небось буша благодарят, опять про, может им деньжат подкинут), так еще русских набежало, конкуреннтов. Опять же кто мешал, если Ты класный разработчик, разработать чего нибудь продаваемого? Мясорубку сделать лучше чем у мулинекса? Те кто что то мог придумать, опять же не пропали. Насчет блага государство, ну вообще то, что понимать под благом. При еське лучше всех жили вертухаи, так тогда понимали благо государства. Удачи Добавлено: abz ага, таки факта выдачи взято достаточно, ну чтож понятно. Насчет 1/300 Вы тщательно считали, или опять с потолка. хлеб 1600 коп/100= 16 коп мясо 20000 коп/100 = 200 коп поезд типа хабаровск владивосток, купе (плацкарт больно дешев сейчас) 150000 коп/100 = 1500 коп = 15 руб (о тут я попапал, при сов всласти было 14 руб) самолет до москвы 25000 руб (в два конца) те 25000 руб/2 = 12500 руб/100 = 125 руб (опять я попался при сов власти было 122, правда сейчас можно и дешевле найти, а тогда выбора не было 122 и все, сезонные скидки, молодежные, студенческие, есть и сейчас). ну хорошо, я сильно занизил, пусть будет 101 отношение, но 200 то откуда, про 300 вообще не знаю, что и сказать. Ну приведите пример соотношения в 300, а то получается, что Вы привираете несколько, честный вы наш! Может Вы и насчет взяток так же врете, а когда нужно даете, как все нормальные люди Удачи |