PapaKarlo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ib9782x Цитата: У меня DVD-плейер стал на все диски выдавать сообщение, что "диск поврежден". Что можно попытаться сделать, если денег на ремонт нет? | Попробуй аккуратно добраться до оптики и почистить ее сухим мягким (желательно без волокон) материалом. Скорее всего, там собралась пыль. В моем случае это помогло - все больше и больше дисков переставали читаться - после чистки все прошло. rubel Цитата: мне все эти девятки в ценнике по барабану. | Вот и я так думал, когда впервые увидел сплошь и рядом такие ценники, а в то время для меня это было абсолютно непривычно. Нас не обманешь! Тем более, что я в принципе хорошо считаю в уме и в числах хорошо ориентируюсь. Только не надо думать, что те, кто предложил такой трюк, зря свой хлеб едят. Прошло время, и я стал ловить себя на том, что я тоже ведусь на такие цены. И даже если не 100% покупателей попадают на это, то доля все же заметна. А вот потеря продавца при цене 29,90 вместо 30,00 невелика. | Всего записей: 1050 | Зарегистр. 19-05-2004 | Отправлено: 00:30 09-08-2007 | Исправлено: PapaKarlo, 00:31 09-08-2007 |
|