Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Almaz Цитата: В Италии коммунистическая партия действует вполне легально. Но ни разу не слышал, чтобы их по этому поводу называли лузерами. Опять же, я никогда не состоял и не состою ни в одной коммунистической партии. Т.ч. гонишь, однако. Цитата: Хочется назад, лет на 30, там было твое щастье | Вообще-то я и сейчас не чувствую себя несчастным. Цитата: а сейчас твой бизнес - иммигрантов обслуживать | Ошибаешься. Я с итальянцами работаю больше, чем с эммигрантами. А эммигрантам из бывшего СССР я, чаще всего, помогаю бесплатно. А курсы информатики, которые я для них провожу, оплачиваются провинцией, сами эммигранты ничего не платят, т.ч. для эммигрантов моя помощь, по любому, бесплатна. Опять же, с чего ты решил, что я вообще кого-нибудь обслуживаю? Это тебя кто-то сильно обманул. И после этого ты считаешь меня лузером? Ню-ню. В очередной раз решил испортить воздух? | Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 21:30 29-07-2010 | Исправлено: Kaylang, 21:32 29-07-2010 |
|