abz
Хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: чегой то я не пойму. Цитата:120 000 руб. оклад для судьи это не много, я говорил о врачах. | Не много? А сколько же тогда много для провинциального города? 1 000 000 $ в час? В минуту? 120 000 это 10 зарплат выше среднего! ДЕСЯТЬ! Это не много? И это ещё не весь законный доход судьи! Что же такого этот слуга закона делает, что труд его стоит 12 учёных или месячного вознаграждения 6 Героев СССР и России или 6 Чемпионов Олимпийских Игр, или 24 учителей, или 40 пенсионеров, отработавших по 40 лет! Нет, ты гонишь, одназначно. Цитата: я выше приводил простенькую формулу, из нее следует, что вероятность поимки не должна равняться нулю, это естественно, так я не понял Вы поддерживаете эту мысль или возражаете | А ты так ничего не понял из моих постов, раз задаёшь этот глупый вопрос? Или это такая манера ведения дискуссии, когда ответить нечем, выдираем куски и задаём очевидные вопросы, вместо ответа на уже поставленные тебе? Цитата: что то на физмат дорого сейчас открыта и взяток не нужно, еще и чуть ли не приплачивают, да что то не идут, | А ты видел у нас где-то поле работы для физика? Или ты думаешь, что также пропадёт спрос на врачей? Может и пропадёт, когда умрёт последний житель нашей страны, а вот промышленность и наука у нас, спасибо дерьмократии, уже уничтожены! Цитата: Вы пробовали? У нас тут лет 6 свет регулярно выключали и дороги столь же регулярно перекрывали, а на выборах это самое ворье регулярно проходило. Вопрос как это? | Ответ же очевиден. Его дедушка Крылов ещё дал: "Как, друзья, вы не садитесь..." Быдло, оно без лидера биомасса и всегда будет в пройгрыше, по недоумству. Цитата: Подле дурака всегда найдется жулик. Оноре де БАЛЬЗАК | Цитата: Вы в пространство возопляете или меня имеете в виду. | Я не возопляю, а утверждаю, глядя на результаты. Про тебя не в курсе. Цитата: Поясняю, я неплохо отношусь к ельцыну, | Мда. Теперь знаю, что голосующие за Пукина - это певчие из церковного хора, по сравнению с тобой. Теперь и мотивы твоих ответов становятся понятней... Цитата: Теорию мы тут не сочиняем, разве что намекаем на здравый смысл. | Какой смысл? О чём ты? Если ты импонируешь ЕльцЫну (как ты его назвал)! Даже дауну не нужно доказывать, что он предатель Родины, а тебе вот нравится. Хто ты, с такими симпатиями, уже вопроса не возникает. |