delover
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Минеточку Это вы на меня вышли с утверждением о депрессивности, а не наоборот. | Да и не только на Вас, да и не спорить, а обсудить, так как иже спорить об этом пользы мало. Так что не смыслю и спорить не собирался. Цитата: Да, ссылки... Мф 6,9; Лк 11,2. | Удивительно. Вы справились, я поражён. Цитата: Четырежды прочесть Евангелия и не увидеть... | Видимо в голове не отложилось, всяко бывает. Эту молитву знают многие, а в библии она не так написана, как в молитвеннике. Следовательно глазами пропускаешь при прочтении того с чем заведомо не согласен. Ternik Цитата: Ромбик это уже два треуголинечига Цитата: вот откуда деловер, знает как он выглядит? | Внутренним глазом - и было мне видение - явился халат заценить. Добавлено: А Бог видимо есть. Недавно смотрел празднования по поводу освящения храма. Материалл сырой - снимал мой друг, он работает сейчас в местном телевидении. Так вот там стол шикарный - куча явств. Во главе стола батюшка, видимо поздно сообразили, он там стоял с литровой бутылочкой дорогой водки, крышечку откручивал. Ну сообразили - и отвели камеру. Мне стало интересно и я подождал пять минут. Показали снова тот край стола. Бутылка стояла на столе, где-то ополовиненная. Батюшка подобрел, порумянел и о чём-от интересном разговаривал с соседями. У меня отпало очень много вопросов. А вот вопрос о чревоугодии весьма назрел. Чревоугодие названо грехом, но веть в одном ряду с прелюбодеянием. Не является ли прелюбодеяние таким же маленьким грехом как и чревоугодие? Или чревоугодие такой же большой грех как прелюбодеяние? Тогда непонятно, почему батюшки занимаются этим прелюдно и открыто. |