malaya11
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Givati Цитата: Только когда речь об этом заходит, я упоминаю, каким способом бросил курить, если интересуются, я рассказываю подробнее, а если нет... ну значит нет | Живатенька, мы с этими ребятками уже лет 8 дружим.. Когда решили беременеть, то подруга сказала: "Женя, надо обязательно бросать, чтоб ребеночку не вредить!" Мы с мужем прочитали книжку и слава б-гу расстались с этой заразой навсегда!! А вот у них как заклинило: не будем мы никаких книжек читать, сами справимся... На период беременности она еще как-то держалась... Муж ее покуривал на стороне.. А после родов и она снова начала курить.. Я ей еще пару раз напоминала о книжке, она отмахивается, мол хочу - курю, захочу - брошу... Но оба курят до сих пор... И хоть и курят на балконе, но дым все равно в квартиру попадает, а там малыш... а на улице, так вообще рядом с ребенком курят... Знаю, что это не смертельно, но так мне жалко... особенно зная, что так легко перестать травить себя и ребенка... Что делать, как думаешь? |