AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tarakanov_Igor Судя по простому отношению ко всему что ты говоришь, создаётся впечатление, что ты даже не борешся с этим, типа обычный наблюдатель. Где же твоё решение проблемы? Если нету, то получается ты становишся молчаливым соучастником. Мне когда дают настраивать комп, я это всё удаляю. Был спор на городском форуме типа имею ли я право удалять, я сказал, что имею, хотя для осторожности подумал, что правильнее у таких людей просто не брать комп, даже не связываться с такими, при первом же намёке. Tarakanov_Igor, для сведения, в библии сказано, что кто посмотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействует в сердце своём. Цитата: Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. | Просто сам секс это последствия любви, это один из тысячи вариантов выразить свою любовь. И как в библии сказано с человеком, с которым состоишь в браке. euheny Цитата: Если нас Бог создал такими, то почему мы должны себя в чём то ограничивать | Ответ: Цитата: ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. | |