Valivan77777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "Настоящие мужчины", хочу вам задать несколько вопросов, на прощание. 1. Не обеспечивая семью, в чём вы выигрываете? Дома, квартиры, есть у вас и у нас. Машины тоже. Путешествуем так же. Что у вас есть такого, чего лишены мы? 2. К вам когда-нибудь тянулись детские ручонки, со словами - Папа возьми на ручки? Нет? Ну тогда о чём с вами говорить. Это стоит и 100% имущества, и выплаты алиментов, пожизненно. Хотя кому это я. 3. В жизни бывает всякое. И вы можете развестись, и отдать 50% имущества, и выплачивать алименты, и что? Теперь не жить полной жизнью? Знаете поговорку - Зубов бояться, в рот не давать. 4. Даже то что баба постоянно выносит вам мозг, в этом тоже есть своя прелесть. А иначе, жизнь была бы пресной, и можно зачахнуть от скуки. 5. Мы прекрасно понимаем что нам придётся кормить бабу всю жизнь, но мы на это идём осознанно, по доброй воле. Для нас семья важнее, лишнего куска хлеба. Вы боитесь что баба уйдёт, да и хрен с ней пусть уходит, ну разделитесь, и начнёте жизнь заново. В чём проблема? (Я вон свою пинками за дверь гоню, а она зараза в окно лезет, вот проблема(шучу)). 5. У вас, "настоящие мужчины", либо сбилась какая-то природная программа, либо что-то с психикой, либо вы просто хотите казаться оригинальными. Но ваша оригинальность больше смахивает на глупость. Знаете кого вы мне напоминаете? Клуб одиноких старух. Пожрать, поспать, и больше нихрена. Писец какой у вас смысл жизни. Ладно, вольному воля. А Алени, как вы называете, это не те мужики, которые тащат своих детей, а те, кто забыв про своих, тащат чужих. Вот тут я с вами полностью согласен. |