drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksiom Его можно смело четвертым в этот список добавить Добавлено: ЛОЛ, как сказал мой друг: "Тень Ходора зависла над Дерепаской" Цитата: Олег Дерипаска заявил о готовности передать, если потребуется, свои активы «РусАла», а это 66% акций, государству 13.07.2007 В интервью «Файненшл Таймс» он так и сказал: «Если государство скажет, что мы должны отказаться от компании, мы откажемся». Дерипаска добавил, что не отделяет себя от государства. Еще одна цитата из главы «РусАла»: «Мне просто повезло. Считайте, что богатство просто свалилось на меня с неба». | Добавлено: Цитата: В России начали расти цены на хлеб. По прогнозам экспертов и участников рынка, к концу года хлеб - в зависимости от региона - подорожает на 20-40% или 2-4 рубля. Сильнее всего это отразится на россиянах, живущих за чертой бедности. А таких, по статистике, - около 30 миллионов. Аркадий Злочевский, президент Российского зернового союза, объясняет рост цен ситуацией на мировом рынке. Тем не менее в ряде регионов тенденцией заинтересовались антимонопольные органы. | Жить стало лучше, жить стало веселей...
|