bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: СБУ задержала пятерых российских шпионов | Цитата: Старший офицер спецслужбы России, как выяснилось, специально прибыл из Москвы для управления разведывательной операцией. | это йулькин "империя наносит ответный медиаудар" за сообщения в прессе о запрете одноклассников и вконтакта =) расслабься, предвыборный цирк продолжается =) (по факту - скорее всего просто в отпуск из приднестровского контингента ехали люди) Цитата: Спикер Государственной думы Российской Федерации осудил существование комиссии по лженауке РАН, назвав ее членов мракобесами. | Однажды Владимир Владимирович™ Путин, Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев и Председатель Государственной Думы андроид Борис Грызлов сидели в одном из кремлевских кабинетов и работали с документами. - Ну че там с модернизацией-то, - спрашивал Владимир Владимирович™ у Президента, приветливо улыбаясь. - Да какая-то ерунда, - отвечал Президент, копаясь в бумагах, - Ну вот, например. В Калужском региональном центре наноиндустрии в Обнинске создан наномодифицированный цемент. - Наноцемент? - заинтересовался Владимир Владимирович™, - И че из него можно строить? - Они говорят, - читал Дмитрий Анатольевич, - Что шахты стратегических ракет при использовании этого цемента становятся многоразовыми. - Зачем? - удивился Владимир Владимирович™, - Зачем использовать шахту стратегической ракеты во второй раз? Ведь всё уже произошло! - Для экономии, - пояснил Президент. - Надо им сказать, - вставил Председатель Государственной Думы, - Чтобы не останавливались, двигались дальше. Пусть создадут многоразовую стратегическую ракету. - Ну а че, - согласился Владимир Владимирович™, - Действительно! И еще многоразовую боеголовку. Чтобы, значит сказать, использовать ее много раз. - А покрасить ее можно особенной краской, - подхватил Дмитрий Анатольевич, - Вот тут у меня… Президент покопался в бумагах. - Вот! - сказал Дмитрий Анатольевич, - Первый заместитель мэра Москвы Петр Бирюков говорит, что дома теперь будут красить энергосберегающей краской. Вот тут где-то… щас… а, вот! В основе этого нанотехнологичного материала - керамические шарики с вакуумом внутри. - Керамические шарики с вакуумом внутри, - задумчиво произнес Председатель Государственной Думы. - Главное, чтобы ваккум был не китайский! - серьезно сказал Владимир Владимирович™, - Нам подделок не надо! Борис Грызлов с легким жужжанием повернул голову в сторону Владимира Владимировича™, а потом в сторону Дмитрия Анатольевича. - Вы что, - медленно произнес он, - Надо мной издеваетесь? Мужчины улыбнулись. - А не надо надо мной издеваться! - сказал Председатель и замигал, - Не надо надо мной издеваться! К сожалению, многие инициативы встречают преграды на своем пути в виде Академии наук и бюрократии! Я знаю, что в Академии наук даже есть отдел по лженауке! Меня этот факт очень удивляет – как они могут брать на себя ответственность и говорить, что является лженаукой, а что - нет? Это - мракобесие какое-то! - Вот тебе и модернизация, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Роботы про мракобесие заговорили… Дмитрий Анатольевич схватился за свою президентскую голову.
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|