Valivan77777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alexander707 Цитата: У тебя вообще бывают посты, где есть смысловая нагрузка | Смысловая нагрузка? На твой мозг? Ну я же не изверг, подвергать тебя таким нагрузкам. Цитата: И для чего ты постоянно упоминаешь различных мадам, чтобы не догадались о твоей ориентации ? | Ну вот видишь, и подтверждение моей гуманности в отношении твоего мозга. Если мужик постоянно упоминает женщин, то какая у него по твоему ориентация? Ты даже это не осилил, а требуешь нагрузок на свой мозг. Нет, я гуманист. renc Цитата: Ух? А что так можно было? | Представляете какие сволочи. Оказывается можно было подписывать договора о сотрудничестве и взаимопомощи, а вам не сообщили. Цитата: А у вас чувство юмора зашкаливает | Цитата: финансовая выгода США от затягиваемого ими конфликта на Украине составит как минимум 21,7 миллиарда долларов | 21.7 миллиарда долларов, для США? Ну как тут не посмеяться. Цитата: Чёго это ты решил каминг-аут сделать? | Ещё один. Что же вас так со товарищи беспокоит эта тема? Уже я начал беспокоиться за вас. |