AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору euheny Цитата: неверю я в это(не вижу этой любви). Любят бога они также как и атеисты, ну в основном | Я конечно не был в среде католиков, но судя по фильмам, которые просто фильмы, там даже не говорится что это католики, просто там церьковь с лавками, ведь в католической церкви сидят. И вот я слышал рассуждения, в которых ищется правда, при том эти люди не искали в других людях недостатки и не доказывали свою любовь тем, что непонимают провославных. Цитата: Любят бога они также как и атеисты | Встречал неверующих в Бога людей, которые доказывали свою порядочность, например слова "почему считают, что только верующий может быть порядочным?", возможно даже этот человек встречал верующих людей, которые по своим словам непонимали тонкости души человека. И как я например, считая себя грубым, могу ему сказать что я верующий, а ты язычник, когда он меня выше на голову в отношениях. В библии иногда Иисус сказал: посмотрите как поступают язычники: Цитата: И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде. | Цитата: Неужели Вы думаете что любить Бога легко? | Мне нравится фраза "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным". Tarakanov_Igor Цитата: Может dreamer из добрых побуждей, что мол больше бы католики дарили, а не обменивали, ну и тому подобное ... | я когда на городском форуме подымал вопрос веры, так первое что мне начали высказывать о том как провославные попы за деньги отпевают и пр. пр. пр., я даже не вникал в подробности постов, и даже их забыл, потому что сразу сказал, что я не собираюсь доказывать что-то про попов, я цитировал библию, чтобы понять, как другие к этому относятся, и кто как понимает. TheDreamer Цитата: Их уже больше, чем страниц в Библии. В какой-то степени это можно считать предостережением для всех, кто трактует Библию в угоду себе: | Даже в православной церкви есть люди которые ни как не трактуют, есть люди, которые понимают одно и тоже по разному, причем эти разные точки мнения считаются справедливыми, есть люди которые заблуждаются но не высказывают своих заблуждений, стараются больше слушать, есть люди которые высказывают свои заблуждения, но есть невредные заблуждения, так как всё-таки всё сравнивается с тяжестью преступления, так неужели заблуждающийся человек доставляет тебе такую боль? Если нет, то есть вариант помочь аргументированными аргументами, поняв что человек непонимает, и не пытаться на микине заставить человека во что-то поверить. Цитата: сведетели Иеговы любят "Бога", и саентологи любят "Бога", и адвентисты любят "Бога", | вынь сучёк из сввоего глаза, у тебя тоже конфессия, чем лучше? Докажи любовь поступками, а не прикрываясь на твой взгляд более авторитетной конфессией. |