Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной России рассуждаем здесь! :)

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (27-12-2007 09:37): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11446#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
cornborer

Цитата:
все это очень и очень это опасные рассуждения, дорогой мой. себя-то к быдлу небось не относим?

Цитата:
При необходимости, могу тезис развить подробнее.

Развейте! Себя - не относим, есессно, я же против этого демократического цирка и клоунов его

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:58 12-12-2007
K V K

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill
я тут пару дней в телевизор посматривал, Украинцам завидовал, аж весь на слюну изошел. Ну и между делом увидел интервью некоего представителя словакии. Журналистка его спрашивает, вот Вы мол инвестиции заманиваете (ну любят умные люди шейхов нефтяных раскручивать на инвестиции) и кудаже у Вас можно вложить. Ну словак сей и отвечает, да так по мелочи электротехническая промышленность мирового уровня, автомобильная неплохая ну и машиностроение.
И так мне обидно стало, нам то нечего предложить, кроме нефти, нефтедолларов и медведа.
Удачи  

Добавлено:
Day2002
а вот тут соглашусь (те против краснодарского я бы точно проголосовал). Но вариант карйне разумный, выбрать пяток самых успешных губернаторов, включая вороватого лужка и пусть народ определится кого из них.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:24 12-12-2007
Day2002

Пообщался с батвой
K V K

Цитата:
И так мне обидно стало, нам то нечего предложить, кроме нефти, нефтедолларов и медведа.

Зачем так обобщать то? Нам... ежели тебе нечего предложить, то я могу предложить
С-400 например Хотя нет не буду предлагать... желающих дофига, но самому пригодится

----------
А... в Антананариву всё!

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 17:31 12-12-2007
K V K

Silver Member
Day2002
ну дак, в такие вещи не принято со стороны инвестиции приглашать. Опять же, я могу ошибаться но сколько экземпляров можно продать, если не ограничивать круг потребедителей? боюсь рынок не очень широк. Помнится мне мировой рынок оружия (не считая внутреннего потребления) порядка 50 млрд зеленых рублей. Какова емкость рынка, ну скажем телевизоров, поинтересуйтесь, я не знаю.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:36 12-12-2007
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
Развейте!  Себя - не относим, есессно, я же против этого демократического цирка  и клоунов его

Слушай, Черчь. А тебя даже чуточку не волнует, что ты не сможешь повлиять на конфигурацию и действие власти? А что если она будет действовать во преки интересам России?  
Даже если ты сможешь выйти на улицу с кем то в знак протеста, то в силах властвующей элите всем другим россиянам объяснить, что ты делаешь это на деньги врагов.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:37 12-12-2007
Day2002

Пообщался с батвой
K V K

Посто ежели таки приглашать инвестиции на телевизоры те же... то по китайски
с обязательной реализацией в стране из которой инвестор приполз.
 Сами по себе инвестиции ради инвестиций это нонсенс.
 Наигрались уже... в Сахалины2 папуасы млин... хотя это я так пожалуй
папуасов обижу.

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 17:41 12-12-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
K V K

Цитата:
Украинцам завидовал, аж весь на слюну изошел.

Вы желаете этого цирка России?? Профессор! Вам крайне не рекомендуется

Цитата:
телевизор посматривал

Посмотрите на цифры этих самых инвестиций. Мало того, что они просто в разы больше в РФ, нежели в Украине, так и на душу (всё-таки Украина - поменьше РФ) населения - в разы больше. Никто и никогда не станет деньги (инвестиции) вкладывать в, как вы выразились, "некоторое количество итераций". Т.е. - клоунам денег никто не даст, разве что украденное обратно может пойдет, да и то - вряд ли.
Samovarov

Цитата:
Слушай, Черчь. А тебя даже чуточку не волнует, что ты не сможешь повлиять на конфигурацию и действие власти?

1. Для того, чтобы повлиять на действия власти надо этой властью быть. В любой стране - самой даже передемократической и либеральной.
2. Так вот, меня это - волнует. Но я и усилия предпринамаю для того, чтобы соответствовать пункту №1.  
3. Если ты считаешь, что Майданом ты повлиял на что-то - то ради Бога, считай! Но на самом деле тобой попользовались просто, и ни на что ты не влиял. Это - очевидно, особенно со стороны.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:50 12-12-2007
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
1. Для того, чтобы повлиять на действия власти надо этой властью быть. В любой стране - самой даже передемократической и либеральной.  
2. Так вот, меня это - волнует. Но я и усилия предпринамаю для того, чтобы соответствовать пункту №1.  
3. Если ты считаешь, что Майданом ты повлиял на что-то - то ради Бога, считай! Но на самом деле тобой попользовались просто, и ни на что ты не влиял. Это - очевидно, особенно со стороны.

Ну а как ты собираешься стать властью, без поддержки граждан? Если ты конечно не имеешь ввиду необитаемый остров или полянку где нить в тайге.
Значит по любому - на власть граждане оказывают влияние по крайней мере во время ее смены.
Так что мешает сделать такую систему, где власть будет периодически меняться?;)

Добавлено:
Churchill

Цитата:

Конечно майдан оказал влияние на формирование власти. Только глупец может утверждать обратное. Не выйди люди на улици, в Украине все разварачивалось бы по другому сценарию.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:45 12-12-2007
Ici Chacal

BANNED
Samovarov

Цитата:
Не выйди люди на улици, в Украине все разварачивалось бы по другому сценарию.

В смысле по конституции разворачивалось бы. Не годится.
Не, люди (какой процент) постановили иначе. Ну там третий тур вещь сильно конституционная, роспуск избранной рады без конституционного повода, а чтоб не вякали судьи там всякие конституционные мы их прикроем, а пока обработаем психологически и пр. Решим на переговорах. Конституция? Ну вы ж понимаете... Цирк, Самоварыч. Давно следить перестал.  
Как и в Грузии сейчас. Если б в России спецназ захватил студию ТВ, месяц держал ее под контролем, а вернул разгромленную (причем очень профессионально, никто системники кувалдами не обрабатовал, никто предатчики не крушил, взяли то, что надо), то твои демократические и либеральные правительства и их СМИ подняли бы вой до небес. Ох они бы разошлись... Нас бы из ООН постарались исключить Но нет, ничего такого не происходит, все в русле американских демократических интересов.
Тебя банально использовали. Обидно, да? Ну дык закрой глаза, заткни уши и не смотри и не слушай

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 08:10 13-12-2007
Samovarov

BANNED
Ici Chacal

Цитата:
В смысле по конституции разворачивалось бы. Не годится.

У нас в конституции ни где не написано, что власти можно подтасовывать результаты выборов. А у вас?

Цитата:
Ну там третий тур вещь сильно конституционная, роспуск избранной рады без конституционного повода, а чтоб не вякали судьи там всякие конституционные мы их прикроем, а пока обработаем психологически и пр. Решим на переговорах.

На самом деле это было мирное решение ситуации заведенную в тупик.  
Ну сам посуди, что было делать - соглашаться с явно фальцифицированными результатами, да? Но это тоже противоречит конституции.

Цитата:
Как и в Грузии сейчас.

А при чем тут Грузия? Там совершенно другая ситуация... Ну такая как если бы Ющ после Майдана пошел бы на узурпацию власти. Под любыми, пусть самыми благовидными предлогами.

Цитата:
Тебя банально использовали. Обидно, да?

Все друг друга пользуют. Чтож с этого? Или ты думаешь все кто идут ко власти, лишь о благе граждан заботятся?

Добавлено:
Ici Chacal

Цитата:
роспуск избранной рады без конституционного повода, а чтоб не вякали судьи там всякие конституционные мы их прикроем, а пока обработаем психологически и пр.

И оранжевые и голубые юзают судей, конституцию и законы самым непотребным способом.
Комичность ситуации заключается в том, что это давление (на суды) - равносильное.
И тут уже просто необходимо непредвзятое судейство - а нет такого в этой системе - непредусмотренно.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 10:26 13-12-2007 | Исправлено: Samovarov, 10:45 13-12-2007
K V K

Silver Member
Churchill

Цитата:
Вы желаете этого цирка России??

желаю.

Цитата:
всё-таки Украина - поменьше РФ

да, а уж словакия, про которую я и писал и того меньше и намного. Я говорил не о количестве, а о качестве инвестиций.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 11:22 13-12-2007
maljuk

Newbie
Day2002

Цитата:
единственный кандидат за которого я бы пошёл сознательно голоснуть - это губернатор Краснодарского края.

Не озвучишь - за какие такие деяния?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 11:50 13-12-2007
K V K

Silver Member
maljuk
одно из двух, либо Day2002 хочет прописку в сочи, либо за патриотизм
Удачи  

Добавлено:
Churchill
Черч, на Вашей улице праздник я честно говоря такого хода не предвидел. Теперь все, баксу конец не то чтоб мне было его жалко, но такого честно говоря, не то что баксу, но и врагу не пожелаю.
Ici Chacal
да тут праблема, я хоть и очень редно, но не хочу желать удачи, те это не подпись, а именно пожелание.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 11:55 13-12-2007 | Исправлено: K V K, 12:06 13-12-2007
Ici Chacal

BANNED
Samovarov
Не говори ерунды, а? Типо мы и так знаем, что все было фальсифицировано (нафиг в суде доказывать? у нас демократия понимаш, площадная правда, да фиг с ним), и ваще вы посмотрите, посмотрите, все друг друга юзают, чем мы хуже? Да тем и хуже. Надо быть последовательным во всем. А то раз закон подмять, два, потом начать им дырки в следствии выборах затыкать... Как там дальше?
Кста, здесь о России, т.ч. отвечай в хохляцкой ветке, но лучше не надо бо скучно.
Удачи (C) K V K

Кстати, профессор, вы б это слово в подпись поставили, а то больно уж на имитацию смахивает...

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 12:02 13-12-2007
Samovarov

BANNED
Ici Chacal

Цитата:
Не говори ерунды, а? Типо мы и так знаем, что все было фальсифицировано (нафиг в суде доказывать? у нас демократия понимаш, площадная правда, да фиг с ним)

Так суд же был (если ты на счет третьего тура).

А в демократии, да, один из интструментов - это площадь. Это и в конституции прописано. Как же иначе? Заметь -  не "бунт, кровавый и беспощадный", а лигитимизированные конституцией акции протеста. Понимаешь, если эти акции (любой повод) не будут поддержаны достаточным кол-вом граждан, то и обращать на них не стоит внимание. А если это общестенное мнение - то значимость их не меньше чем конституция. Ведь конституция - это общественный договор, в первую очередь.

Добавлено:
Ici Chacal

Цитата:
Кста, здесь о России, т.ч. отвечай в хохляцкой ветке, но лучше не надо  бо скучно.

ИМХО, на Украине отрабатывался тот же сценарий, что в России теперь играют.
Все то же самое - переход от президентско-парламентского устройства, к парламентско-президентской. Когда полномочия Президента сильно урезаються и всю полноту власти передают парламенту, а вернее правительсту во главе с несменным премьерминистром. Такая себе теневая смена гос-венного устройства. Как по мне  государственный переворот.
Тока у нас это не обломилось - амеры помешали.

А у вас это вполне может быть...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:20 13-12-2007
Ici Chacal

BANNED
Samovarov
Ну ты и понаплел, уж извини. Площадь - инструмент демократии. Площадь инструмент истинной демократии ты хотел сказать. Типа кто первый встал того и тапки. Сразу кучка вопросов. Достаточное кол-во это скока? И сидело бы там это достаточное количество без еды, палаток, рок-концертов. А если другое достаточное кол-во не согласно? Стенка на стенку демократизировать страну или как?  
Слава Богу в России это не канает. Да и Ющ твой че-то там с палаточным городком разобрался ночью да и всего делов. Несанкционированная акция? Водометы и дубинки, да ногами лежачего в троем, а лучше в пятером, как в Грузии недавно. Не видал? Вот это демократие, так демократие - остинное.

Добавлено:

Цитата:
Такая себе теневая смена гос-венного устройства. Как по мне  государственный переворот.  

Государственный переворот в рамках действующего законодательства это nonsense или чушь. Законная смена власти вне рамок действующего законодательства при помощи из-за рубежа это чушь вдвойне.
Ты говори, говори, да не заговаривайся. Пока не нарушен ни один закон - говорить не о чем. Нарушат, может я первый завою. А пока не надо про Россию...

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 12:37 13-12-2007
Samovarov

BANNED
Ici Chacal

Цитата:
Ну ты и понаплел, уж извини. Площадь - инструмент демократии. Площадь инструмент истинной демократии ты хотел сказать.

Я сказал ОДИН ИЗ инструментов.  
Главный интрумент - это конечно ручка, которой в бюлетне ставят галочку

Цитата:
Сразу кучка вопросов. Достаточное кол-во это скока? И сидело бы там это достаточное количество без еды, палаток, рок-концертов. А если другое достаточное кол-во не согласно? Стенка на стенку демократизировать страну или как?

1) Достаточное кол-во.

Есть цена вопроса.  
Для того чтобы добиться запрета строить магильник ОВ возле города N, может быть достаточно и несколько сотен горожан.

А если этот вопрос косается граждан всего гос-ва, например такой как в 2004 году - то это должны быть миллионны.

2) Другое достаточное кол-во.

Стенка на стенку - только в том случае, если не окажется механизмов разрешения конфликта. В демократии он есть - голосование (референдум, выборы)

Добавлено:

Цитата:
Государственный переворот в рамках действующего законодательства это nonsense или чушь.

У нас, на Украине, смена госсударственного строя должна соглосовываться с гражданами - поредством всенародного референдума.  

А рамках действующего законодательства - многое можно сделать, тем более когда законодательный орган у тебя под контролем.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:56 13-12-2007
Ici Chacal

BANNED
Samovarov
Похоже, что все-таки есть такая наука - болтология.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 13:01 13-12-2007
Samovarov

BANNED
Ici Chacal

Цитата:
Несанкционированная акция? Водометы и дубинки, да ногами лежачего в троем, а лучше в пятером, как в Грузии недавно. Не видал? Вот это демократие, так демократие - остинное.

Без этого тоже ни куда. Скажем так, это проверка на решимость граждан.
На самом деле, избиение протестующих или агрессия самих протестующих - это  не шататный случай. Но надо понимать, что люди редко свою жопу под водометы или резиновые пулю подсовываю. Для этого нужны очень веские причины.

Добавлено:
Ici Chacal

Цитата:
Похоже, что все-таки есть такая наука - болтология.

Ну вот, я с тобой делюсь, можно сказать, многолетними размышлениями и терзаниями - а ты все это так легко заклеймил.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:04 13-12-2007
Ici Chacal

BANNED
Samovarov

Цитата:
Ну вот, я с тобой делюсь, можно сказать, многолетними размышлениями и терзаниями - а ты все это так легко заклеймил.

Ну почему ж заклеймил... Бум считать, что кандидатский мнимум по болтологии сдан успешно. Хотя... может я обижаю, может это были выдержки из докторской (не колбасы)

Добавлено:
K V K
Только заметил.

Цитата:
да тут праблема, я хоть и очень редно, но не хочу желать удачи, те это не подпись, а именно пожелание.  

Тут нет никакой проблемы. Есть волшебная птичка "добавить свою подпись", активна она по умолчанию либо нет - настраивается в профиле. Т.к. у вас процентов 90-95 постов с "удачи", то вам резонней ее ставить по умолчанию. Ну а в тех, надеюсь редких случаях, когда она не нужна галочка снимается и пост идет без подписи\пожелания. Автоматизация итить

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 13:15 13-12-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной России рассуждаем здесь! :)
TechSup (27-12-2007 09:37): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11446#1

Реклама на форуме Ru.Board.