drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: ДляМосква жиреет от зарплат ???!!! наМосква жиреет от зарплат ???!!!чала - надо иметь волю | Ну-уууууууууууу Это почти рецепт рашнсчастья Воли у нас тут не водилось никогда. что есть исторический факт!!! Или фак... ну выбирай в общем Воля-это как член. Похоже на импотента, он вроде хочет, но для этого и не шевелнется падла Оно конечно державно, фонтаны вверх-символ желаемого, но вот с реализацией пока как в первУбрачнУночь, вроде надо, но кол-во выпитого споссобно перевесить любой портовый кран Не для Churchil'яl А самыый "гуд" это конечно "Москва жиреет от зарплат ???!!!". Пожелаем ей уродливой и нерадивой, пусть она жиреет нафиг, на зло прокомммунистам и зоофилам всяким (ничего что я так грубо?). А если кто не согласен, то по правилам Форума, я готов "опровдаться" в созданной вами теме: "Являются ли все потенциальные коммунисты зоофилами". Жду перчатки в рожу, шпаги в жо... хотя вроде это не оружие пролетриата Колом по @мейлу это в духе, а вот шпаги это не в духе людей которые по 3 часа работают Ничего что я так грубо?! Я в основном боюсь не вас обидеть господа лодыри, а правила уважаемого мной Форума Добавлено: Публикую специально для лодырей и соменваюшихся в формуле "А стоит ли работать", дружественныый кооооооолаДЖ "псевдопатриотичный путь развития Российской Федерации". Пламен, лучше ничего не говори Уважаемый мною Churchill, можешь перенести это как ответ на скорое "экономическое чудо" РФ, в качестве "шапки" в свой топик. Сори друг, ничего личного, просто объективный ответ на твой вопрос о том как это будет... Путь, мля России так сказать, можно Грефу показывать на заседухе СходкеПравительстваПацановРФ. Утвердят убогие, утверят. Они же привыкли, что их завтра замочат, поэтомуу они сразу на день решают, а что завтра-пох. Считаю, что Ираку по сравнению с РФ сильно повезло, Ирак хоть оставят в поке, а вот РФ сомнительно...
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:29 15-06-2006 | Исправлено: drop, 00:51 15-06-2006 |
|