gendy
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/BlackCat.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору baadc00de Цитата: хе.. не знаю, не слышал, что там этот прокурор говорил. но если бы стреляли, там вообще бы никого в живых не осталось - почитай ттх "шмелей" которые, как утверждают некоторые писаки, якобы были использованы в ходе штурма. | а тысяча раненых и 300 убитых из 1300 заложников мало? не нравится прокурор почитай протокол суда над кулаевым. свидетели говорили об этом под присягой и никто их слов не опроверг Lionet Цитата: что юсовцы полезли в Ирак, чтобы террористов мочить? Что в Югославии они долбили ракетами исключительно военные объекты? | СССР тоже не был мирной овечкой пока в 1991 зубы не повыпадали, теперь остаётся только своих мочить, до чужих уже не дотянуться Цитата: Не понял. Какой генеральной линии? | линии партии, как она там сейчас называется? Цитата: Я вообще то говорю про высшее образование. Какое сейчас мало где могут дать. | по школьному образованию СССР был впереди, а по высшему плёлся в хвосте, как сейчас помню "не вздумайте применять в курсовом приборы которые мы изучали,они уже давно сняты с производства". поверь я могу сравнить советское и немецкое институт высшее образование. хотя бы по результату. Цитата: Именно!!! В 1991, 1993 годах только дерьмократы способны были расстреливать народ из танков, а спецназовцы отказались стрелять по своему народу (потому как воспитание было советским). | много ты о этих событиях знаешь? у коммуняк с трясущимися руками из ГКЧП просто не хватило воли кому то что то приказать, так и побежали на третий день к своему начальнику жаловаться на плохой народ не желаюший коммунистической диктатуры. вот это советское воспитание Цитата: Подожди. Ещё немного и он договорится до того, что спецназовцы своих же и мочили, а боевики - это выдумка СМИ. | я базируюсь на Цитата: Шестое заседание Верховного суда Северной Осетии по делу Кулаева | а ты на каких фантазиях? Добавлено: valni Цитата: только вот как понимать недавнюю речь Тони Блеера где ни слова не было про теракты в России, упомянуты были только США, Пакистан и ещё какие то страны, но про Россию ни слова. Это действительно перевод такой наш или это на самом деле так было. | да очень просто, своя рубашка ближе к телу, не помнишь что сказал путин после террактов в лондоне? фактически обвинил власти лондона в укрывательстве террористов, типа сами виноваты. вот каждый своё и получает. в принципе в ираке и чечне и палестине действуют одни и теже зелёные лица, только на своей территории они у всех бандиты а на чужой борцы на независимость. Цитата: Совсем недавний пример с застреленным бразильцем. | что сделали бы менты в московском метро если бы бородатый чеченец на крик стоять начал бы убегать? (подозреваю что сами бы убежали, а вдруг он действительно террорист с поясом), там ситуация была похожей - не стал бы убегать остался бы жив |