drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikonofil Тоже могу сказать. В Прибалтике прошла часть моего детства. У меня были там друзья, я вот не пойму почему я оккупант. Почему оккупантами начали называть моего дядю и братьев, которые положили всю жизнь на "подъем в гору" Латвии. Братья родились и выросли там. Никто не мог получить работу. Отношение как к евреям в гитлеровской Германии на кануне их тотального истребления. Может они чем то виноваты? Так пусть предъявят им обвинения, как это делают в нормальных странах. А не как в нацистках, создают гетто. Все они слава Богу перебрались в другую нормальную страну. Может быть ты считаешь нормальным ставить памятники дивизии СС? Мой дед их убивал нах, без всяких разговоров и я испытываю к ним такие же чувства. И когда эти мрази маршируют по улицам Европы, мне все равно сколько им лет... Цитата: Конечно не просто. Столько лет "замазывать" откровенную расовую дискриминацию и попытки реставрировать нацизм в Европе. Ой как же не хочется чинушам из ЕС признавать такие факты. И так смолчат и этак и на Чечню внимание переключат, а нет господа...фигня-с выходит. А поэтому рано или поздно решение будет резким и грубым. В рамках того что я говорил. Скорее всего это будут экономические санкции. В любом случае, Прибалтика всегда будет девкой, т.е. сосать либо у России либо у Штатов. Если право выбора у кого сосать есть демократия, ну что же... вперед В любом случае, в России всегда плевали на людей, тут это расходный материал. Но если расшевелили такого монстра, то наверное действительно что происходит. Цитата: из здешних ветеранов НКВД-шник, наверняка есть очень достойные люди | А дело далеко не только в ветеранах. Хотя какое они нах право имеют их судить, хотя бы с точки зрения международного права. Результаты Нмбергского процесса никто не отменял, так что шавки коричневой Викке в судейских мантиях могут свернуть свои доказательства в трубочку, перевязать ленточкой и... А теперь посмотрим с точки зрения здравого смысла, в центре Европы появилось гос-во с нацисткими наклонностями, расовая дискриминация возведена в ранг национальной политики, но государство это важный плацдарм для развертывания сил НАТО. Поэтому Европа вынуждена закрывать глаза на появления откровенных коричневых настроений.
|