Capricorn7B
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Karina Цитата: Цитата: Смотря как и для кого, смотря в каком возрасте, смотря где? Во видишь сколько условий да,да,это всё правильно.Я не имею ввиду его формы.Ура-патриотизм,шовинизм итд-это всего лишь градации,зависящие от многих факторов.Имею ввиду не любовь к Родине и все вытекающее.А тот механизм,который заставляет человека отождествлять себя со своей страной.А другого -не отождествлять.Оскорбление стране воспринимает как личное.Вот мне тут один пылкий украинский паториот сказал,что для него национализм и патриотизм-одно и тоже:готовность пожертвовать собой ради Родины.Вдумайтесь в эту формулировку.Это говоирт человек СРЕДНИЙ,по всем параметрам средний.(Их-то большинство,как правило).Т.е. ему,вообщем-то,пофиг,ради чего,собственно,жертвовать-то,есть ли причина для пожертвования и нужна ли она кому,его жертва.Всё это сродни язычеству. Вот такое-почему оно возникает? Пойду погуляю.Буду с интересом ждать ответов,потому как всегда думала над этим вопросом. | Если ты обо мне, то опять перевираешь мои слова, я такого не говорил никогда: Цитата: Вот мне тут один пылкий украинский паториот сказал,что для него национализм и патриотизм-одно и тоже:готовность пожертвовать собой ради Родины. | Цитата: Это говоирт человек СРЕДНИЙ,по всем параметрам средний. | Не тебе судить, кто средний, а кто нет.... Кстати, чем тебе язычество не нравится? Христианство лучше? Чем? Цитата: Потому что эгоизм-это изначально слово,несущее с негативным оттенком.попробуй сказать его кому-нить в качестве комплимента и увидишь,акк человек обрадуется. | Интересная точка зрения. Эгоизм - себялюбие верно? В Библии написано:"Возлюби ближнего своего, как самого себя". Эт получается, что быть эгоистом - плохо, следовательно, надо себя и, соответственно, по Библии всех остальных не любить? Здоровый эгоизм - это хорошо, плохо, когда любовь к себе перерастает в нелюбовь ко всем остальным... Цитата: Samovarov А все СМИ так не говорят никогда.Это раз.не надо начинать песню о российских СМИ,ладно.У нас по кр. мере с десяток антиправительственных СМИ, критикующих передач итд.А то я тебе тоже отвечу в вашей манере-ты-то откуда знаешь?Ты анши СМИ видел?Нет.ТОлько те,которые там тебе показывают.ВОт и молчи,раз не щнаешьНравится так? Цитата: Все правельно! Кроме вывода. Все ти выводы относительно правильные,все относительно лживые.неужели это так трудно понять,а?Над каждым СМИ стоит фигура.заинтересованная.независимых СМИ не бывает,это наивный бред.Такие не выживают просто. | Я видел...Из всех телеканалов в Москве правдиво освещает ситуацию в Украине только РенТВ... |