DixTruzer
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору меня похоже отцитировал. Цитата: Мне интересно другое: почему каждый свидомит норовит сказать, что он "фром раша". | Мне вот другое интересно. Почему, каждый желающий самоутвердится во флейме, обязан делать морду кирпичом и аки тот самый Кин-Конг издавать патриотические вопли? Главное в этом увлекательном занятии, на глазах у других, побольнее "пнуть" сомневающегося, " ибо, нехрен тебе, тут, сомневаться". Какие там еще доводы, а вот, вспомнил, - "какой ты нахрен патриот, когда сомневаешься на глазах у свидомитов?". Я уже высказывал свою точку зрения, любые "заносы" национализма ведут к фашизму. Любые "заносы" патриотизма - ведут к "гулагу". Дружно пойдем, баранами, куда нас гонят стратеги геополитики? Помните, снятый одесской киностудией, фильм "Приключения Электроника"? Там была финальная песня с такими словами: Цитата: Где рельсы проложили, там ходят поезда, Куда пастух погонит, туда бредут стада. Но ты - человек, ты и сильный, и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой, Пойми, не бывает дороги простой. | Поздравляю Всех с днем народного единства! Украинцы, Вас тоже! | Всего записей: 0 | Зарегистр. 03-12-2010 | Отправлено: 08:11 04-11-2015 | Исправлено: DixTruzer, 09:32 04-11-2015 |
|