snkreg
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пью Табекс, не курю уже пять дней, стаж курения ~10лет, курить хочется, но не так чтобы ппц, головные боли, смена настроения, но я уверен - это того стоит и все пройдет. Курил по две пачки в день, последнее время по одной. И как бы не мешало никогда, всю жизнь занимался спортом, причем довольно серьезно и серьезным, служил в СпН на командной должности, и сейчас занимаюсь. и не мешает..НО! Меня реально достало, достало самоугнетение, постоянные самоотмазки, и в конце концов это вредно, не смотря на то, что я этого не замечаю... Пять дней - это не такой большой срок, но могу сказать что запахи отчетливее, особенно с утра, и московский смог тоже отчетливее. Курить хочется, но уже что-то приятное от того, что не курю, свободнее себя чувствую что ли. Курить пытался бросать раза два, Карра читал три раза, два из них в армии. Сейчас решил не перечитывать, т.к. ничего нового не найду, решил попробовать Табекс, причем он видимо уже просроченный)), ибо мне его отдал приятель около года назад, ему больше не пригодился, бросил сразу. Никакую инструкцию не соблюдаю, пью по три-четыре таблетки, решил сегодня закурить, по привычке "перенервничал", но пол-сигареты не выкурил и выкинул - не то, вкус не тот, да и просто решил, что коль бросать - то бросать, главное просто переждать этот период и не сорваться. Но думаю - не сорвусь, т.к. уже начинаю понимать плюсы безникотиновой жизни, и как я полагаю дальше их будет только больше. Так что, не побоюсь этого слова: "Присоединяйтесь, товарищи!") Или как там в бэхоцэ "Вступайте и компеллируйте")) |