svl63
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dorine13 Если Вы еще не потеряли интерес к моему "творчеству", продолжу, пожалуй. Цитата: Мозги по наследству не передашь, и нет таких состояний, которые было бы невозможно профукать | Вы были бы правы, если б речь шла об одном семействе или десяти, но это гораздо больше. Цитата: Один министр обороны тоже не задумываясь особо собирался за короткий срок конституционный порядок навести | Этот министр просто не понял, что после драки уже поздно кулаками махать Цитата: Цитата: …о примерах, показывающих объединяющую роль религии…. | Примеры положительного влияния православия приводите, пожалуйста. | Если для Вас существование России не является положительным примером, боюсь, другие, тем более, не убедят. Цитата: Если я приму Вашу точку зрения, я должен согласится, что г-н Медведев врёт избирателям и гражданам. Не могу с этим согласиться, так как не могу доказать | Политики не врут, они ведут политическую игру. Доказательства того, что это именно игра, Вы сами привели, замечать только не хотите. Цитата: Тот, кто только декларирует это сам себя проявит, и подвергнется остракизму | Разве еще ниразу не проявил? По-моему, неоднократно. Только вот не заметно, что бы был подвергнут остракизму. Цитата: Интересно как можно стать обманщиком и помогать обманывать если разделяешь "ОЦ | В том то и суть, что тот, кто навязывает - никак не разделяет, а использует в своих целях, а те, кто уже разделяют (тоже еще вопрос, а разделяют ли на самом деле?), неплохо ему в этом помогают, о каком там остракизме может идти речь. |