Duke Shadow
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: ну это всеж таки лучше, чем совлегпром | Надо доказать У меня вот есть пример - туфли совлегпрома были удобнее и носились гораздо дольше нынешних, выпущенных под брендом "дяди Ляо". Цитата: ну это не доказано, я не знаю, сколько приписали (может и 0, а может и 50%), да и пропаганда во всех видах отпахала изо всех (правда убогих) сил. | Как не доказано и то, что в СССР все были с промытыми мозгами Цитата: ну вообще говоря, не все же сразу, но сравните количество выезжавших (не на пмж ) в 80 в 90 и в 2000 годах. | Так данные предоставьте Цитата: насчет дат не упомню, но помнится там и некий феликс переночевал | Да, было дело. Ещё ФЭД'ы собирали. Цитата: цифры бы отсутствия результата, скажем на 1913 год, или на 1900, а то Вы все говорите про ужасы беспризорной царской россии, а на чем основаны Ваши утверждения неясно. | Надо высоконаучные источники поднимать. Яндекс по этому поводу сообщает только о 1,5-2 млн. на момент окончания Первой мировой. Цитата: И как востановить, то что веками нарабатывалось ума не приложу. | Как, как. Также, как при советской власти. Плановым переходом и вкалыванием до седьмого пота. Закупая технику на Западе, с последующей заменой на собственную. 0nly Цитата: сейчас-то их как раз меньше стало, как и бомжей. | У меня полностью противоположное мнение. Что примечательно - статистика по преступности подтверждает моё мнение Цитата: как и фильмов чернушных, исчезли мал помалу, ибо успокоились, ибо вкусили запретного. | Да ну?! А в каком году сняли "Бригаду" и "Бумера"? Не в 2000-ых ли?! Цитата: за бугром только самый ленивый бомж не был, все знакомые объездили загранку, мотаются чуть ли не каждые выходные, кто на Гоа, кто на Кубу | Значит я "самый ленивый бомж". Из забугорья только на Украине-то и был. З.Ы.: В поисках по беспризорникам нашёл вот такую штуку: "В 1926 был отменен запрет на усыновление, установленный в 1918. Пошла кампания по усыновлению детей, разгрузка детских домов. В Кодексе законов о браке, семье и опеке РСФСР 1926 г. был узаконен фактический брак. Достаточными условиями для его признания были совместное проживание, ведение общего хозяйства, совместное воспитание детей. Кодекс дал право суду выносить решения об отбирании детей до 14 лет у родителей и передаче их органам опеки и попечительства, разрешил усыновление несовершеннолетних. Уголовный кодекс РСФСР 1926 года исключил несовершеннолетних в возрасте до 18 лет из числа тех, к кому могла быть применена высшая мера наказания, а также предусматривал обязательное смягчение несовершеннолетним наказания: в возрасте от 14 до 16 лет — наполовину, а в возрасте от 16 до 18 лет — на одну треть. " Как же так?! Кровавый упырь Сталин отменяет смертную казнь?!
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|