NightSleeper
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне эта книга помогла, наверное. А поучилось так: мой друг, курильщик со стажем (так же как и я, у меня стаж 30 лет) попросил меня распечатать сабж и сделать брошюру, так мол читать удобнее, вечером перед сном. Я отдал файл знакомому в минитипографию, на след день получил готовую брошюрку и, пока ждал друга, маленько ее почитал. Полчасика или около того. Запомнилась мысль о черной смоле, которой забивается мундштук и что эта смола обильно поступает в легкие. Курил как обычно, по пол пачки в день, или чуть больше. Через примерно полгода, летом, случилось что я под кондиционером основательно простыл. Поднялась температура, я лежал 2 дня обесиленный без какого-либо желания курить. А на третий день пошел на поправку, когда встал на ноги, пришла мысль закурить. Но я почему-то ВСПОМНИЛ ту мысль о смоле которая попадает в легкие и подумал - нафиг мне оно надо? Желание курить не было, абсолютно никакого, мысль пришла скорее по привычке. Еще неделю дома лежала початая пачка Мальборо, потом я ее отдал кому-то. И с той поры уже больше года не курю. Желание курить куда-то пропало. Главное то что я не прилагал никаких усилий, само все получилось. Иногда мне снится что я снова закурил, о чем я во сне сильно жалею. Проснувшись, радуюсь что это сон. |