farAce
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Попробуйте спросить у меня | В вопросе вы как субъект, дающего на него ответ, не исключались. Цитата: Жду. Цитата: Я вполне понимаю, что выдумки г-жи Блаватской занимают около 100% вашего сознания, но тогда мы придем только к одному. | Про выдумки это ваше мнение только и всего, тоже самое можно сказать и об интерпретации библии, вот так просто выдумка и все и попробуй докажи обратное. Сколько и чего занимает места в сознании не будем разбирать. А придем мы действительно к одному... когда-нибудь. Цитата: Так вот, с обычной точки зрения обычного человека, может ученого или даже академика - вы бредите. | Мне это совершенно ясно, но новое (хорошо забытое старое) всегда идет по тернистому пути. Уверяю вас, что придет время, когда эти знания станут достоянием большинства в практическом смысле и никакие косные догматы не станут этому непреодолимым препятствием. Цитата: Что такое жизнь в абсолютном значении? Выдумка. | Вы живете? Или относительное (относительно чего-то) может существовать без абсолютного? Цитата: Что такое "закон магнита подобных вибраций"? Выдумка. | Подобное притягивается к подобному или для вас это новость? Все на свете это вибрации различной частоты, длительности, амплитуды и т.п. Не забываем про дуализм материи на атомарном уровне. Цитата: Что такое "люди рожденные на других планетах"? Выдумка. Это не может существовать... ну хоть вне атмосферы с нормальным давлением и содержанием кислорода. Т.о. то, что по вашему "рождается на других планетах" человеком в общепринятом смысле вовсе не является. | Я и не говорил, что там существуют такие же биологические формы как на Земле. Человек это прежде всего разумное существо, а не живая форма, укладывающаяся в определенный набор физических параметров. Нет отдельно разума у землян и какого-то разума на другой планете, разум - это разум, он везде одинаков, могут различаться только его проявления. Цитата: Что значит Сатурн покинет соленчную систему? Выдумка. | Не забыли еще, каким образом тело получает имульс и меняет направление и скорость своего движения, помните картинки с шарами из учебника по физике. Тоже самое произойдет и с Сатурном, при его встрече с вновь прибывающей в нашу систему планетой. Цитата: Почему вы так уверены, что ваши выдумки хоть сколько нибудь достоверны? Между тем вы постите их как очевидные факты. | Уже отвечал на подобный вопрос Цитата: словесно это непросто объяснить: это накопленная информация из несвязанных источников и ответ на нее внутренней уверенности. | Цитата: Именно есть. И самое главное, что вы пытаетесь указать каков Бог есть\мог быть\должен быть на самом деле. Самомненьице однако. Даже Эйнштейн не рискнул предположить, а у наших друзей космополитов так просто. | Ничего не пытаюсь указать, а вы опять начинаете уходить от поставленных тезисов. Цитата: Вы просто не умеете читать. Если у меня есть причина поступать с моей дочерью так, а не иначе, причем без объяснений, то это не значит, что это причина Меня как личности. Извините за большую букву, но подходит по смыслу. Вам не ясно? | Характер действий это следствие личности, побудительные мотивы возникающей у личности по-вашему не имеют причины, просто так возникли и баста. Цитата: ЗЫ. Если вы будете постить билеберду, то я ее комментировать не буду. Посторайтесь "снизойти" до обычных людей, для которых планета это планета, а "магнит" это магнит и не более того. | Не комментируйте, это вам нужно, а не мне, как это ни странно, возможно, для вас звучит. Планета это планета, магнит это магнит, ниче нового здесь нет. У вас не вызывает протеста, когда горящий и несгорающий куст на горе называют богом, а внутренне непротиворечивые утверждения оказывают бурную реакцию в сознании.
---------- -=далекОснова=- |
| Всего записей: 795 | Зарегистр. 17-04-2002 | Отправлено: 15:37 05-09-2007 | Исправлено: farAce, 16:12 05-09-2007 |
|