reenoip
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Моё мнение: лес рубят - пешки щепки летят. Вряд ли Кибкало что-то поможет. Если только там не наиграются в рекламу/войну/... (тут додумать и дописать причины самостоятельно) и сами не отпустят его восвояси, загнав его в кабалу, о которой нашему поколению, конечно, уже не скажут. Данные его переписки открыто опубликовали - так и бурную деятельность изобразили (а при таких разборках, я так полагаю, ещё куча всего остального бонусом прилагается), и, что самое главное, вразумительный сигнал остальным послали. Мне кажется, это и было основной идеей всего шоу. Вот, WZ сей сигнал получил, и даже, кажется, сумел правильно его расшифровать - по-крайней мере, все мы стали свидетелями внезапного исчезновения WZ как сетевого явления факта получения им данного сигнала, который им же на скорую руку был списан на некие личные мотивы. Ну, не мне судить, разумеется, я лишь вижу издалека такую картину в целом, я ведь как раз из той армии обывателей, которые никогда ничего не знают... А насчёт Кибкало... Если уж человеку, который "входит в десятку наиболее ... во всём мире" шьют слова в стиле "я такой - я всё сливаю и при этом ничего не боюсь :)" (а так, наверное, сейчас и школьники не говорят, ибо и глупо, и не модно, и вообще на всех языках отдаёт ярко выраженным слабоумием, чем Кибкало точно не страдает), то, видимо, нам стоит ожидать от бравых "следователей Microsoft" и скорое раскрытие убийства Кеннеди, как минимум. В смысле, эти ребята на любого гражданина любой страны могут сочинить хокку в виде log/history любого уровня глупости сложности, что они уже успешно продемонстрировали обществу. И дальше, видимо, будет больше. Так что нам, по их незабвенному завету, нужно расслабиться и откинуться на спинку кресла... | Всего записей: 1768 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 19:19 21-03-2014 | Исправлено: reenoip, 19:22 21-03-2014 |
|