Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору quietlik Цитата: Maxim_um Цитата: Осень нынче поздняя, как и осенние обострения... Грустно наблюдать ментальные страдания комрадов и копрадесс... | Так а чего за ними наблюдать, зови их в эту тему. | Так вы Фсе здесь уже... Цитата: Или ты взялся эффект наблюдателя изучать? | Я по мере наличия желания и интереса реализую его на практике. mmt Цитата: Maxim_um Цитата: Каждый будет заниматься своим, когда будет ответственен за ошибки, которые совершил. Косячишь и не можешь исправиться - не твоё, а в нашем мире косячат ОЖП, а ОМП эти косяки исправляют ...конечно вместе со своими ошибками. | Ответственность суть неотъемлемая часть отношений. | Кэп в душном гиперкубе... Цитата: Ваши сокращения тяжеловато воспринимаются, как и стиль | Кому нужно и кто захочет - поймёт. Я прежде всего для себя мысли формулирую - местные невменяемые, но агрессивные постояльцы научили подобному эгоистичному пофигизму. Спасибо им хотя бы за то, что вопросы для размышления иногда подкидывают. Вы зато легко пишите чушь и на такую же чушь ссылаетесь (почитал статьи из ЖЖ), причём даже тогда, когда до приведения вами "пруфа" уже было высказано предположение, в каких условиях матриархат возможен и почему он в глобальном измерении нежизнеспособен, потом про отличия религий мужских и женских верований, и месте одних, относительно других, откуда вытекает иерархия взаимоотношений полов (в общем и в обществе, а не в животной стае), но когда, например, у "таролога" над учёным-естествознателем административные преимущества, доходящие до того, что отношения трансформируются по типу "госпожа - раб", ваше "ответственность суть неотъемлемая часть отношений" воспринимается как самоуверенная глупость, либо как издевательство (я склоняюсь к первому). |